最近更新时间:2017-06-20 20:04:08
面试了职位:工程师
面试正常,问一些基础技术问题。

首先自我介绍,有英文要求,有一个技术主管和一个人事主管。有一份基本考卷进行笔试,然后人事经理会问一些待遇问题。

面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作。
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作,HR说看看我适合去哪个部门面试,后来说适合去教育板块,美国留学业务。去了公司,前台小姐姐很傲娇,给了一个表格,巨长,花了半小时填完,还要写一个邮件模版。只有一个男的负责人来和我聊,简历和表格都没翻开,就问我有没有美国学校申请经历,我说我英国毕业的,美国学校不太熟,但应该可以共通学习起来不难。后来就和我讲了一下岗位内容,没聊几分钟就让我走了。 我问他今天不用面试吗,他说负责人不在,我问他你不是负责人呀,他也不正面回答,说如果面试的话会有四轮。回来之后就没有下文了,我给邀约我的HR发了邮件谦逊地问了一下,没有人理睬,不合适也该邮件回复一下吧,用不了几分钟的吧。公司是挺好的,面试官不专业。看评论说公司喜欢相貌好,富二代,有资源和人脉的人是吧?那我认怂吧。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
特思尔大宇宙的面试过程。
面试过程也就是很流程的那种 先是人事和你说一下他们公司的薪资待遇  福利等等  然后是部门主管来面试你 和你说一下公司的文化  公司的前景  以及公司的发展空间等等  反正就是一大堆说公司好的话  之后你要是通过了人事会告诉你需要准备什么入职的材料 之后培训三周 就可以上岗了
面试了职位:网络运营专员 - 深圳
两次面试,且面试过程非常长,并且上了半天的试用班。
由于我在的那个团队boss要求很严格,面试的非常艰难,面试的时候我是没有站外推广经验的,且只有自发货经验,boss并不是很看好我,但是可能面试的时候思路很清晰,而且胆子比较大,所以boss才决定给机会让我第二天过来上半天班试用一下。面试的时候,会要看你的职业规划,对后台的掌握程度,以及爆款思路和站外资源经验。待遇一般,但是福利不错。而且团队很有向心力。最好成功面试上了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你并不是特别符合我的要求,站外经验全无,但是你的性格和思路我非常欣赏,你给我个理由,为什么要录用你?
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
活跃面试质量工程师过程。
第一轮:技术面,会问一些网页应用相关的问题,selenium原理,基本操作相关的。还有就是一些基础的python程序,列表操作等; 第二轮:经理面,离职原因,英文自我介绍,职业发展相关的。也会问一些基本的简历上的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后服务专员 - 南京
奔驰服务顾问面试经历。
一开始填一份自我介绍表格,把自己从小到大的锁上的学校都填写一下,再把你你所在过的公司名称填写一下,出生年月,父母姓名,工作,交给人事部面试人员,她会跟你简单的了解一下,询问一些简单的问题,了解结束之后到你去售后总监办公室进行下一步的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
北京康吉森油气工程技术有限公司