最近更新时间:2017-07-08 12:42:54
面试了职位:现场主管
只要够专业,就是简单的面试。

拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。

面试了职位:学生兼职 - 上海
学生兼职
学生兼职 面试较简单 中文 先自我介绍 然后会根据你的自我介绍或者带的简历来问你问题 问了我自己的实习经历 以及其中遇到的困难 然后提到工作时间 还有距离你住的地方多远 以及准备干多长时间 面试的姐姐人很好 笑起来很美  总之自己要自信 多笑 穿的要干净淡雅
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:文案编辑 - 上海
经验很重要,过程别掉链子。
让你先准备一份能证明自己文笔的材料。然后问你工作经验,对工资的要求,以及婚姻孩子的状况。我之前做过几个科技项目材料,面试了没有问题。主要是面试过程中,不要紧张,回答问题前,先思考一下,一般是没有问题的。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:会议活动销售 - 上海
主要看沟通能力+英语口语水平。
先是到了公司以后,HR助理给一张履历表先填,填完之后HR直接来面试,开场就是英文自我介绍,完了之后就聊一下面试常规问题,关于之前的工作经验之类的,然后HR介绍这个岗位的主要职责和薪资构成,本来说还有二面,但大boss出差,HR小姐姐说感觉还可以,可以直接省略二面去上班了,整个过程HR 都是属于比较严肃的那种,稍微有点点压力,而且说话很直接,但是整体给人感觉很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海小南国餐饮管理有限公司