最近更新时间:2017-06-15 22:41:26
面试了职位:工艺工程师
以前没做过或接触过同类行业。

先到人力资源填表,和人力简单的谈了谈之前的工作。然后到项目经理处面试,经理就项目做了一个简要叙述,然后了解了一下之前的工作经历,之后分配到生产车间主任处面试。

Q:以前没做过或接触过同类行业。

面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
福耀湖北有限公司面试经历
自我介绍,薪资要求,充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:工资要求
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试并入职工艺工程师。
第一轮先填写个人信息表给HR,HR常规的问题为什么要离职,工资要求多少,对我们公司了解等等。  第二轮部门领导提问,对我们产品的了解,工艺的熟悉程度。包括注塑。涂装,总装等等。特别是对总装的工艺,涂胶啊,热板焊接等等,问的比较详细的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对工资的要求多少
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
舍弗勒工艺工程师面试经验分享
去了先填写一张表,填完之后秘书给拿了一杯水,挺人性化的。一起面试的还有另外一个哥们,他是面试质量工程师的。 然后进去是四个人一起,也没有感觉到压力,因为在来之前,我已经面试过十几家公司了,有技术经理,生产经理,部门经理,还有人事。我先自我介绍,就开始全程飚中文了。尽管过了6级,但是口语太烂了,没有办法。 然后部门经理问了FMEA、敬意改善和一些之前工作内容相关的问题,面试的问题很简单。毕竟是生产部,要求没有那么高。
Q:谈一谈你之前做过的一项精益改善项目
面试了职位:工艺研发工程师 - 宁德
CATL研发面试经验分享。
面试时先做个自我介绍,面试官根据自我介绍了解下基本信息,开始根据简历上的内容提问,都是非常专业的问题,涉及所做的科研内容,实验内容,文献查阅等等,专业知识,比如巴伏公式,能斯特方程等等,都是些非常专业的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:磷酸铁锂前驱体的重要性。
内蒙古庆华集团
查看更多工艺工程师的内容