最近更新时间:2017-07-10 18:49:24
面试了职位:工艺工程师
长安来我们学校进行3+1的招聘。

长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试无小组讨论全看命
一个生产规划类的题,618要生产26000件产品怎么样规划安排,正常生产大概只能生产23000件。开局leader,小组气氛太和平了,多数人划水,OK最后还是我总结的,小组唯一通过的就是我旁边的兄弟,好像比较善于打断别人,否定别人,反正差点吵起来。深受面试官赏识,也就这么回事吧。一面看面试官是啥性格。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
2019海尔制造类实习生
学校的双选会,先是和大厅的负责介绍的人投递简历,过程可以相互交流,询问岗位情况。然后对方会根据简历与投递的岗位对面试者进行编号,之后填一个基本信息表。然后带着表到对应的面试室。 我是投的制造类,两个面试官,是青岛模具设计组的成员,首先询问了我研究生阶段的课题,然后直奔主题——模具设计(因为我本科是做模具设计的,简历写了)。考察了我对模具设计的掌握情况,则对我来说相对简单,都回答了。因为比较对口,面试面直接问这边有一个模具设计的岗,有不有意向,有就继续谈。然后我有点犹豫(毕竟与研究生阶段的课题不相关),后面就草草了事了。
Q:你做的模具设计包含哪些内容?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
充分的准备,积极的应对,不会有差的结果
视频面试,看不到对方。首先进行一个3到5分钟的自我介绍,把家庭成分,教育经历,实习情况,进行充分的介绍。然后针对实习经历,主要是实习工厂的设备情况进行了解。然后是个人的职业规划,未来工作地点的选择,能否接受出差等等。最后是薪资待遇各方面的情况。
Q:你觉得你现在配得上多少得月薪。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
西门子医疗面试经历记录。
1.准时到场。leader&manager提问。一些基本问题。为什么从上一家公司离职。为什么选择西门子。职业规划是怎样的。 2.笔试。表示个人不会。英文自我介绍。问题提问。 3. 回家等消息,HR联系。 4.通知和director面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
国企车企的通用模式
国企车企的通用模式,一轮无领导,一轮技术面再加一轮hr幕后挑选。说是性格测试不如说是hr简历筛选和性格评定。一轮无领导小组讨论就是普通的那种。8个成员,三个面试官打分。 二轮技术面,自我介绍,对车辆行业的了解,根据专业会问一些简单问题,不会聊太多的课题。另外就是个人性格,处理事情的思路。比如说解决矛盾,与人相处,管理事情,完成事情的思维。总体比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘