最近更新时间:2017-06-19 19:53:48
面试了职位:高级咨询顾问
一个有一定发展潜力的公司。

先是电话 面试,接到电话后,在电话中与人力确定了面试时间和地点,然后是 主管面试,主要是面谈,大概1小时左右。

Q:问题1:做过哪些咨询项目,对咨询有什么认识?

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
博士华为研究工程师面试。
一面技术面,主要谈自己博士期间的项目和论文。 二面涉及的层次深一些,也是技术面试,其中会问到研究内容的缺点和优势,面试官也会对照自己的工作内容询问博士阶段工作应用到工作中的可能性。 三面是boss面,会谈技术深度、职业发展、职业规划等内容,然后确定大致薪资。整体过程不难,只要有料基本不会被刷。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表
面试了职位:理财规划师 - 深圳
第一轮HR问了很多问题。
第一轮HR问了很多问题,HR很漂亮,自己的个人规划什么的还有对金融行业的认识,以及对近期金融行业里面发生的是个人的看法,生日都答了一下发现自己的表达能力还是有所欠缺的,金斧子很不错希望能面试通过吧等待下一轮。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:工程师 - 深圳
这是一次简单的面试经历
早上 拿着地址 先坐地铁到翻身站 然后用手机导航 东走西走 好不容易才找到地方 公司的地址很不好找 先是和前台表明来意 然后是人力资源带我到了 会议室 问了一些简单的问题 主要是工作经历方面的 觉得工作经历比较对口 就带我去见工程师 工程师问了一些专业技术方面的问题 主要是电路知识 问题不大 最后去见老板 随便聊了聊 然后还是和人力资源谈 期望月薪 发张前景等等 没聊多久 中午下班了 我就离开了 感觉还好吧
面试了职位:研究员 - 深圳
面试官很nice,是一次不错的谈话。
地点在罗湖东门那边,环境还不错。去了之后先做一份卷子,基本类似行测,经济类的一些题,不难。然后面试,面试官很nice,很尊重求职者,感觉是个很负责任的人。基本就简历上的一些内容进行提问,然后面试官就工作内容做了详细的介绍,期间面试官接到老板的电话,之后又继续回来跟我谈,那时候都中午12点多吃饭时间了,感觉她也是挺忙的。总体来说是一次不错的谈话,但由于本人行业经验不足,再加上异地成本上的一个考虑,最后没消息了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:就简历上的过往经历进行提问
面试了职位:调试工程师 - 中山
面试过程不是很复杂,只包托笔试和面试。
首先就是就是过笔试,笔试主是一些电气方面的基础问题。过完笔试后就是一对一面试,面试首先自我介绍,然后问了一些问题类似于:1、对公司的了解 2、为什么来这个公司 3、关于家庭成员的情况,专业面试后面并没有。
北京金航数码
查看更多高级咨询顾问的内容