最近更新时间:2017-07-24 20:54:57
面试了职位:运维工程师
感觉还不错,比较简单。

感觉还不错,比较简单,就问了一些简单的问题,基本都回答了就行了,零担也没有那么多事,整体感觉还不错,不用紧张。

面试了职位:业务运维工程师 - 杭州
杭州研发中心运营支撑部业务运维工程师面试
面试流程:1技术面;2部门领导面;3HR面。 技术面主要问一些linux运维的基础知识,包括简历上参加过的项目和工作经历,重点会问一下中间件相关的知识;部门领导面主要以聊天的形式为主,说一下杭研整个业务情况;HR面主要沟通薪资和福利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的电话沟通面试,感觉没问题
简单的电话沟通面试,感觉没问题。首先是一些自我介绍啊,学校的经历啊,工作的经历啊等等。然后就看看你做过哪些事情,哪些项目啊等等,之后就是谈谈对业务的一些理解什么的。总体感觉不错,HR的那边就更加简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海倚博科技面试经历。
面试过程比较复杂,当时先是电话面试,再去公司面试。公司面试的过程中,先做了笔试,再是人事主管面试,再是技术面,最后再和HR聊了一会儿。通过了之后,约了个时间CEO面试,CEO面试在星巴克,CEO讲了一些公司的愿景发展,以及问了我个人的想法。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 淮北
面试过程基本两面,第一面技术面,第二面HR面。
面试过程基本两面,第一面技术面,第二面HR面,对于技术要求不高,主要还是看你个人素质,面试官的问题没有过难,基本都是一些基础问题,偏向办公软件使用及部分邮箱服务器维护的问题,过了以后二面主要就是一些个人情况的问题了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于ERP系统有什么了解。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
应用运维工程师:工作环境不错,适合有一定工作经验的人去
初面,三个人面试,hr,部门经理,项目经理面试。先做自我介绍,包括工作经历,教育经历,个人家庭情况等。接着问了一些简单的技术问题,和在原先工作公司的岗位职责。最后问自己对公司有什么不清楚,需要问的。
Q:离职后这一两个月在干嘛?
武汉贝斯特通信集团有限公司
查看更多运维工程师的内容