最近更新时间:2018-04-20 19:58:52
面试了职位:销售代表
面试说的特别好。

面试说的特别好,把你骗过去才知道单休,早九晚八,销冠也不过刚过万,续费还不算你的提成,严重的欺骗模式。

Stella
额,续费不算提成?
聆听佳音
面试很严格,要求比较高!据了解优秀的销售能月薪2-3万,普通电销模式这个收入是可以的。公司节奏比较快,得有一定销售基础的人才好适应。
君临天下
真的假的
哪个城市

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试没有什么流程,比较简单处理慢
面试官感觉也是半个新人,问了我几个不是很需要专业的问题,感觉偏向情怀很态度以及对自己的规划和方向的。我也不清楚面试官对我是什么态度,但是后半场开始跟我讲具体有赞美业的前景什么的。走的时候让我两天之内给回复,是过了还是没过呢?
Q:讲一个让你印象深刻的销售案例。
面试了职位:销售专员 - 成都
总的算起来有五面了!
一面,自我介绍,hr初步问答,英汉翻译,二面,英文自我介绍,深入的hr问答,行测题,英汉翻译,三面,英汉翻译,学习一些材料然后复述,更加深入的hr问答,接着就是试训,学习业务流程、岗位职责、工作流程,试训开始前四面,又是英文自我介绍,优势,对岗位的理解,结束后五面,英文自我介绍again! 然后有一个很tough的主管,问一些刁钻的问题,感觉就是在想法设法的想要把你难住。真的OH MY GOD,总的来说就是5次面试+3次英汉翻译+1次行测题+1次试训。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售专员 - 杭州
参加的校招。
参加的校招,本人就读于长沙某二本院校,统计学专业。  面试共三轮,宣讲会结束后初面,第二天二面,第三天终面(若通过当天下午就需要签三方)。        本人一二面都是面试的内销。一面是一对一大概三分钟,先是简单自我介绍,然后问我觉得对于这份工作个人优势是什么,再之后问了两个销售方面的问题,一个客观题一个主观题; 二面是即兴演讲,五十个题目随机抽选一个准备两分钟左右进行一个两分钟左右的演讲。另外,管理类、外销类、设计类的二面形式分别是无领导小组、英语即兴演讲、即兴创作。一二面主要都是考察你的逻辑、语言表达、临场反应等。         终面本人是去了管理类(可能是因为申请表上的第一志愿填的是这个,尽管前两轮都面的内销),终面的面试官都是直属部门的领导,管理类比较注重你的专业基础和成绩,当时面试官有看了我的成绩单,感觉不怎么满意(本人大学成绩确实不好,专业课有几门挂过),所以最后还是被pass了。相对来说内销不会太注重专业成绩,加上招聘人数也比较多,所以更容易通过一些。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不是很难,面试官很温柔。
面试官非常和蔼,整个面试过程比较自在轻松,主要问了一些自身的基本情况,像籍贯、工作期望地等,再就是根据简历内容进行提问,针对一些关键性的东西会进行详细了解,最后,会根据你应聘的岗位提出与公司业务相关的问题,并会举几个例子进行分析。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务顾问 - 北京
经验决定一切,证书和年限是敲门砖。
先填写其公司内部的面试信息单,包含各种个人信息。直接与招聘部门主管面试。准备的内容没用上。基本是从部门目前业务直接入手,问是否可以处理。看到个别问题不是自己经历过的,实话实说,对方会比较婉转的告诉你是否合适。总结下来,经验决定一切。当然前提是你要有相应的证书和工作年限。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:客户咨询的某个具体问题,让你现场解决。
面试了职位:销售专员 - 南京
医药代表实习生面试经历
只有一轮面试,是河南地区经理直接面的,人很和蔼谦逊,问的问题也比较犀利,属于半结构化面试,会根据你之前的工作经历提出有针对性的问题,深入挖掘比如离职原因、最看重的是锻炼机会还是薪资,对公司以及上一家公司的了解程度,最看重的是你面试这份工作的动机。 千万不要说因为薪资高,一定要强调看中的是平台高,是个宝贵的锻炼机会。
Q:你为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:销售专员 - 广州
笔试加面试外贸业务员
先是做一份笔试,在电脑上面做的,有几道题,第一道是中译英,第二道是英译中,第三道是回复一个询盘,第四题是用英文回答LC跟商业保证函的异同,最后是开放性题目,问剪刀联合国秘书长你会跟他说什么,你怎样才可以见到他,见他的目的是什么。 做完之后就是面试,有两个经理针对简历进行一些问答,我面试的是外贸类,所以英文自我介绍必不可少,唉问了很多船务跟单这一块的问题。我去的时候因为老板刚好不在,所以还安排了复试,聊薪资待遇之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
北京爱康鼎信息技术有限公司
查看更多销售代表的内容