最近更新时间:2017-07-17 23:28:01
面试了职位:C/C++开发工程师
算法不好的,就不要去了。

笔试:算法分值最大,shell编程,python面试:也是考验算法公司特别注重算法,公司环境很好,在一个四合院中,很安静。

面试的C++实习生职位
公司真的超级帅,在二环内四合院办公,面试官很随和,全程引导思路去做题。虽然面试没过,但还是感谢有这次经历。
面试了职位:C++ 智能语音识别方向 - 北京
面试经验总结,分享一下
首先有上机题,有两道编程题,不是很验证,但逻辑性比较强,只做出一道 ,另外一题由于面试比较紧张,没做出来,其实不难。还有中英文互相翻译,这个得看英文功底。接下来就是项目负责人来面聊,问一些以前做过的项目以及遇到的问题和解决办法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
上海商泰面试C++软件工程师。
我是控制理论与控制工程专业的,学校就是一个普通一本院校,研究生课题是图像处理方面的。面试时考官一上来就问了一些C++的基础知识,我有的答上来了,有的没答上来;后来又问了一些课题上的东西,说了一些;最后问了一个智力题,没答上来。总之,这次面试非常的不满意,主要在自己。
面试了职位:C++ - 北京
面试官很友好,收获良多。
首先是笔试,主要是c++基础加基本算法题,python基础,和linux基本操作。面试官主要是针对笔试的题进行讨论面试。回答错的,面试官一般都会告诉你是应该是什么,为什么是这样。算是详细的答疑。这样的面试即使不成功,你也会收获很多。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 北京
注重c++基础,和算法基础
到那里先做笔试题,主要有c++基础,还有一些linux的问题,有两个编程题,一个是将单词的字母逆序,还有一个是类似商旅问题,就是已知节点间的权重,求经过所有节点的最短路径。后面还有一个数据库的题,和一些python的简单问题。 面试的话主要是介绍自己和问一些c++的基础,比如stl之类的,还会问到多线程,主要是根据你自己的介绍来问一些相关的问题吧。两个技术面,第一个技术面还让我又现场写了一个程序,第二个就是问了些基础问题,最后是hr面,主要是聊一些性格上的事吧,还有一些之前的工作经历。
当天一轮面试。
当天一轮面试。通知10:30面试。去了做一套面试题。结果就开始漫长的等待。差不多12:00了才开始面。告诉我主要用java不用C++??你们通知我面试前不看简历吗,不筛选吗,招聘要求上不写清楚?HR妹子特别好,但是技术面有点感觉不愉快。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 深圳
腾讯后台C++电话面试
linux和C++方向问的东西比较宽,也比较基础,但这么多年工作经历花在了业务逻辑上,所以基本的东西掌握不好。 题目如下:深浅拷贝,强制类型转换,仿函数,智能指针,野指针布隆过滤器,路由和交换的区别,epoll和select区别B树的特点分布式RPC,redis,tcp长连接的保持。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
妙计旅行