最近更新时间:2019-09-15 13:05:15
面试了职位:C/C++软件工程师
注重c++基础,和算法基础

到那里先做笔试题,主要有c++基础,还有一些linux的问题,有两个编程题,一个是将单词的字母逆序,还有一个是类似商旅问题,就是已知节点间的权重,求经过所有节点的最短路径。后面还有一个数据库的题,和一些python的简单问题。 面试的话主要是介绍自己和问一些c++的基础,比如stl之类的,还会问到多线程,主要是根据你自己的介绍来问一些相关的问题吧。两个技术面,第一个技术面还让我又现场写了一个程序,第二个就是问了些基础问题,最后是hr面,主要是聊一些性格上的事吧,还有一些之前的工作经历。

月球电话机资料员
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试实习生岗位,感觉不难。
首先是写一份卷子,大概耗时1个多小时。题目设计指针的复杂使用,基类、派生类的构造函数与析构函数的使用,也就是泛型的使用。还有几道算法题。 写完之后开始面试,面试官开始先问简历的项目,然后才开始对着卷子问技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vector空间大小可变吗? 追加,是每一次添加元素都申请新的空间还是预留一定的空间? 预留空间用满之后vector会怎么做?
面试了职位:C++ - 北京
面试的C++实习生职位
公司真的超级帅,在二环内四合院办公,面试官很随和,全程引导思路去做题。虽然面试没过,但还是感谢有这次经历。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
题比较容易,考察的知识面也比较广。
上来先做笔试题,考察的挺广的,有C++的,有linux基础题,有python,有SQL。C++做得还比较顺利:多态、翻转链表、翻转字符串以及多源最短路径的问题。笔试完成的比较快,面试的时候问得比较多,会有提示,整个过程比较顺利。后来问到实习时间,要求最少4天,不包含周末,我这边学校不太允许,面试官说三天后等通知吧。
面试了职位:C++ - 北京
主要看基础和实习经历
主要考一下C++基础问题和算法,后面有几道python题目。面试问了简历上的东西,和hr聊了一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试官很nice 聊得很开心。
那天下午到达公司 在望京soho 很不错的办公环境 公司用Mac开发 解决三餐 有固定的用餐地方 面试官看了我的简历 和我较深入地聊了聊我做的项目 让我谈了谈深度卷积网络 可能是与他们的需求比较契合吧 面试过程比较轻松 之后和hr聊感觉很亲切
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
感觉一般,总体感觉一般
感觉一般,总体感觉一般,问的东西会一半,然后就比较尴尬了,自己能力不足,还需要多学习学习,谢谢给这个机会。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
书院里的公司,考题肯定不简单。
题目数量挺大,写的我手都酸了,关键有一点还没写完。注重基础,注重算法,考察也比较全面。 算法设计字符串操作,图论,链表等。 2面时候还会深究一些技术点,关于底层实现的,挖的很深。 环境不错,我看了,伙食也不错。面试官水平很高,懂得知识面也广,就算不成也能给予面试者前进的动力,因为知道了自己的不足之处。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
妙计旅行