最近更新时间:2019-03-11 17:05:33
面试了职位:行政专员
应聘公司行政专员岗位。

与前台通告后与行政主管找了一间房进行面试。面试过程很愉快,从主管那了解到公司是海航集团的子公司,负责海航集团的产业部分。公司对员工的英语水平有较高要求,员工在日常工作中会需要用到英语作为工作语言。与主管的交流很顺利,大家相互间除了工作相关的事情也聊了一下其他的话题。     面试分三个环节,第一个环节就是跟主管的面试,第二个环节是笔试,类似公务员考试的测试,从海航集团总部发来的题目,第三个就是与公司负责人的面试。主管说初面后7天会有结果,并联系进行笔试。在第二天的时候我就接到了笔试邀请,可能是笔试内容含心理,数学等各类题目,可能是我出去太久了,数学那已经十分不熟悉,也可能是这样,后面就没收到原本说好的7天知道的结果了,也不知道是行政疏忽了还是没通过,我猜应该是没通过吧。

月球衣帽柜媒介策划
楼主面试前有做准备吗?
大草原网卡领班
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
水澜
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
外联-CEO助理(偏文秘)
面试分为两轮,全程基本中文交流。 第一轮为HR,先填一份基本信息登记表,表后附了一张试题,大体是:某位做外贸的先生,上海有年事较高父母需赡养,有两个孩子,之前这位先生询问过美国和英国的移民,发现自己的条件不符合。现在公司有一个葡萄牙、西班牙、匈牙利的欧洲移民新计划,请写一封邀请函(内容可自由发挥),做完后开始和HR的正式Face to Face interview, 面试官是很亲切的女士,基本按照简历对之前的工作经历做一个总体的梳理,并询问了之前是否做过高管级别的秘书,work experience要和简历匹配且是否做过速记等。 第二轮是和CEO面试,CEO的时间比较紧凑(预约了下午1点开始面试,但实际面试时间是下午的2点10分,本人提前到了半小时,故等候时间较长),在翻看简历的同时也开着免提,问了:在校期间是优秀学生,读书很好? 家庭成分的构成?有无备孕打算?有学过速记?之前的工作都是和第三方签订(外包公司)为什么会这样想?本人一一做了答述,承认在速记上有不足之处,但可通过录音方式来完整呈递会议纪要。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你在之前的工作中做过速记吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 咸阳
益海嘉里面试经验。
校招,宣讲会投简历,过几天后电话联系,去厂子里参观并面试。路途遥远,下地铁后有公司班车接送。到公司后,先参观企业文化。生产线,中午在食堂用餐。中午不休息,到一间会议室坐好,安排面试,效率很低。 面的人资,6个人一组到小教室坐好,2个面试官,一个应该是主管,对每个人简单的问问题,初试很水,40多个人面了一下午,6点离开厂子,基本上要找的是销售,大多数岗会问你接不接受调剂,不接受应该就是没戏了。
Q:家里有没有兄弟姐妹
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政助理 - 重庆
最近是肿么了,总是遇见坑。
最近是肿么了,总是遇见坑,感觉可以兼职写点评了。坐标广州,李阳疯狂英语广东总部,地铁动物园站。感觉李阳真是走下坡路走的一点都挽回不了了,很小的门面,生意不太好的样子。 面试校长助理,等待半小时,面试三分钟。过去直接问我要不要做客服,他们的客服实际上是销售,让学员续费的,然后说周末和节假日无休的,我问会不会调回来,校长很委婉的说看工作安排会调休,言外之意就是不会一比一给你调休。重点来了,我问客服薪资,他说底薪2-3千,2-3千,正经公司找个实习生都不止这个数了,你他妈是在逗我吗?说半年后能达到中等水平,5-6千的样子,你在跟我开玩笑吗?毕业第一份工作就不止这个数了现在你的最高水平才这样,谁给你的勇气?梁静茹吗?你也好意思说出口?大家都参考下尽量都别去了,等待的时候还有个面试数学老师的,当时很奇怪李阳英语也搞数学了?总之就是感觉跟一般的小区门口的培训机构没啥区别了。
广州市城建天誉房地产开发有限公司
查看更多行政专员的内容