最近更新时间:2019-02-28 18:40:10
面试了职位:自动控制技术员
只要符合基本条件,怕你不来。

如果满足基本基本条件,基本上可以进入面试环节。面试展示出基本的专业能力和强烈的意愿度就,然后体检过关就可以了。

奋斗心
想问下,这边电气工程师上班时间是五天8小时吗

面试了职位:工程师 - 佛山
美的地产面试全部过程。
面试基本是3面,第一是和部门经理谈谈专业情况,问问为啥换工作。 二面是和大领导谈谈,基本问得差不多,搞工程的和hr的问题不会一样。 三面是和hr谈待遇了,基本整个面试过程hr只是一个联络者,主要看部门要求。
Q:为什么离开原单位。
面试了职位:高级软件工程师 - 广州
广电运通 - JAVA工程师。
去到那里先做一份上机题, 工作3年,给我一份中级工程师的上机题。就一道题目,要求写一个web项目,有几个选择,可以用ajax进行前后台交互,可以用socket前后台交互,可以用spring的ioc技术。上机题做完,就一个面试官进行面试,主要是问项目经验和薪资期望。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售实习生 - 上海
世界药企龙头辉瑞的面试经历。
运气比较好,二面的时候就是正式的专员和地区经理一起面的我,因为有过销售的经历所以面试主要是以之前的实习经历为主,看看你有没有当销售的潜质。再者问了几个术语都不会,得到的评价是能成为一个好销售但是不一定能当一个好的医药销售。压力面倒是没怎么压力的,也没有怎么挑战我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
先填好单子做了逻辑测试,然后与HR面试,会问一些对公司的了解程度,对行业的了解程度,HR会简单介绍一下公司的概况,会问问自己为什么要做这个行业,这个工作之类的,还是比较平易近人的然后推荐给某个部门的leader,会进行二面,也比较平易近人,感觉还可以。
面试了职位:法务专业经理 - 北京
有点儿出乎意料的面试
鸿坤瑞邦物业主动联系,要求面试,HR效率算比较高,很有礼貌,时间安排合理,当日上午安排初试、复试 ,并于下午5点左右电话通知终面,需要物业总经理直接面试,约定时间次日下午2点,次日准时到达。 没想到见过总经理之后,她抛出的第一个话题就是觉得我的学历低,并不符合她的要求,之前的法务即便硕士学位,工作能力也不能让她满意,言外之意就是何况我这个本科生了,然后找个借口说需要跟集团法务部沟通是否给我个就业机会,她本人就不问我其他问题了,免得浪费时间,全程我未能说几句话,只好起身,礼貌道别。 这次的面试经历,说实话不太愉快,从业七年,还没有经历过到终面才提出学历不足的情况,也许只是借口吧,不过HR还是真心不错的,点个赞!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎么会考虑由原来的互联网法务转行做地产行业法务的。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:运营专员 - 上海
公司环境不错。有大公司的气场在。
公司环境很好,前台很有亲和力。面试主要是主管面试,主管问的问题也不是特别难,主要问一些之前的工作经验,从事的相关工作,但是他的运营专员分好多种,我面的这个岗位他说比较枯燥,跟我之前的从业经验不相符。
芜湖融汇化工有限公司
查看更多自动控制技术员的内容