最近更新时间:2017-07-09 21:18:46
面试了职位:测试工程师
做了三张篇子题之后面试。

上来先填表,写测试的题,有三张,选择,填空,数据库的都比较基础,写完之后面试,加班一般到9点,得离得近周六也得加,问我玩过什么游戏,主要我感觉就是没有测试经验,离得也远,就没面上。

Q:对测试这工作有什么理解。

面试了职位:测试工程师 - 厦门
厦门网宿科技测试面试
一面没有笔试,就是聊以前的工作项目经验,详细说明了以前工作的一些突出贡献,然后就过了二面是电话面试,聊了很久,主要也是简历中的项目经验,不过问的更详细,把过程中遇到的问题,以及我对这些问题的分析过程及解决办法都聊了一遍。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么网宿要录取你。
面试了职位:测试工程师 - 上海
有些基础,对这行业有兴趣基本可以进,上市缺人,面试难度较低。
部门经理直接面试,除了重要产品的开发岗位对技术有较高要求外,其他岗位面试难度较低,面试氛围较轻松,只要是相关专业,有些基础,对岗位和身份认证行业感兴趣基本可以进入,公司刚上市,较缺人,职员入职辞职流动较大。
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海云瀚科技股份有限公司面试经历
主要是两面:第一轮技术面试技术面试主要是考察测试用例设计能力,还有技术储备,比如用过什么工具;比较全面的最好,ui自动化,接口测试,接口自动化测试经验等。公司比较小,对学习能力有比较强的要求。 第二轮hr面试hr比较看重个人能力,表达能力,还有会调查个人信息。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何设计测试用例
面试了职位:测试工程师 - 北京
QA intern面试经验
1.一面hr电话面试,大概聊了聊简历上,在校所做的项目的问题,遇到什么问题,有什么收获,能力有什么提升,对贵司的了解情况; 2.二面QA leader面试,两个算法题,聊了聊简历项目,项目框架,有没有对该项目做过测试,对测试和开发的理解,设计测试用例,自己未来的规划; 3.三面总监,设计测试用例,自己的规划,在校经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
第一次遇到三个人分三次来面试的,第一次一个普通员工来,问了一大堆,马上主管又来,问得差不多同样的问题,第二天部门经理又来面,问的问题都差不多,还是考了一些技术方面的。 对了,他们是早9晚7,办公室是开放性的,和另外两个公司共用一层楼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴通讯硬件测试面试。
很早就网申了,九月初收到笔试通知,都是通信原理的知识,基本不会,差不多交了白卷,但是很意外的收到了测评通知,隔了几天又很意外的收到了面试通知,通知第二天9点面试,猝不及防,在中兴自己的酒店里,扫码签到,然后等待面试,共两面,一对二,面试官都很友好,很nice,先自我介绍,也没问什么技术问题,就聊聊天,然后就等着二面,说一段英文自我介绍,聊聊自己,就这样,等通知吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处。这么有实力的公司还能开在这么偏僻的地方,坐公交都得好久,真的是应该的呀。面试官姿态好高啊,还说搬砖靠自己体力劳动,你能拿多少看你创收多少,转正4000你去给体力劳动者试试。给你干吗?体力劳动者怎么了这么看不起人。转正4000这么侮辱人的话,也就这么高尚的面试官可以说出来了。 不想在北京生活下去的,强烈建议去这家公司试试。
乐道信息科技
查看更多测试工程师的内容