最近更新时间:2017-07-06 13:51:27
面试了职位:网络运营专员
面试官很友好的,聊的很愉快,没有什么很大压力。

两个面试官。都很友好,一开始自我介绍,其次是说说自己的职业规划。然后根据我简历里面的一些经历进行了提问,聊的很愉快。整个面试用了有半个小时。总体的感觉是不错的。

面试了职位:行业研究员 - 上海
正常流程,无奇葩问题。
朋友内推。三轮面试,第一轮电话,HR 了解背景,职业发展和薪资要求。 第二轮,经理面试,说说简历问题,学历工作经历,问问职业规划。 第三轮写一份报告交上去。 面试官人都挺好的,没有特别奇葩的问题,正常发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研究报告的分析框架是什么?
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
饮食策划DE就是跑门店跑客户,客户一般就是厨师长或者有决定权的采购之类的。这份工作坚持下来,是挺锻炼刚出社会的同学的,会很磨人,会每天在外面跑……说实话,挺累的。但是如果被分到一线城市还算是不错的,如果是二三线城市,还是要慎重考虑。因为二三线的晋升机会和获得的指导培训是跟一线城市难以比。当然,拿着U家的牌子跳出去还是有用的,不过大多都局限于快消。特别是,如果是饮食策划的酱料,U家绝对有领先地位,其他同行是无法比的。好好想清楚自己要什么,再做决定。
Q:销售具备的能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
组创微电子软件工程师面试。
首先是做笔试题,然后是人事面,最后是技术面。笔试题很简单,主要考察C语言的基础知识,比如指针,const的使用,堆内存的开辟,释放,还有结构体。 我笔试答的还不错,应该都答对了。笔试题做完后,是人事面,问了一下,为什么从上一家公司辞职,因为我是辞职以后来深圳的,又问了下对深圳的感受怎么样,为什么来深圳。然后是技术面,面试官主要问了下以前做过的项目,会问的比较具体,你负责的项目模块是怎么实现的。 面试也不错,最后面试官问你有什么想了解的。我才知道,这家公司是做玩具的,算是嵌入式产品开发,一个人负责一个项目,软件和硬件都要做。 最后谈了下薪资,因为我面试和笔试都不错,面试官说,你不了解硬件,这个工资公司给不到。你可以考虑下,如果想来,我让我们经理来给你谈,但是,想到做硬件,我就怂了,我说我考虑下,面试官说,如果你想好了要来,可以再联系,最后,我还是放弃了。
面试了职位:运营专员 - 上海
韩语-招商运营部-面试。
组长面试完,室长面试。主看人品。口语要很好。主要面试的是语言方面和经验。女人不招,抗压能力太弱。做不长。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一般简单的面试问题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试一般能通过就会给答复。
我去面试咨询师,先HR问了些基本的情况,也把工作、薪资什么的介绍了下,觉得大家都合适,然后安排负责人来面试,负责人针对工作的情况说了一下,问了些专业的问题。进一步沟通中,答应愿意来接受这份工作,然后就通知我什么时候来报道。
面试了职位:销售主管 - 深圳
灵活的面试流程,有重心的招聘标准。
在网上约好的时间,因为之前有多年的电子商务管理岗从业经验,所以应聘的职位非常明确面试分三部分,初面、笔试、最终确认我面试的是销售主管,初面是他们的人力资源经理和销售主管一起面试的我,主要问的是你在这个行业的了解度,对他们产品的熟悉度,之前的工作经历,以及自己有没有资源能匹配到这个岗位,因为都比较匹配所以比较顺利笔试,有几张卷子,主要考的是你的临场应变能力,营销意识和管理意识,很顺利最终确认,和公司的销售总监,副总面谈,确认岗位职能。以及上岗后自己的计划,必须理性、可行。最终面试结果通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
参加的sap校招面试。
感觉校招不是那么的看技术,更多的是看你的软实力,你的思维方式 你的合作方式 你的沟通能力等等。面试大体是三轮。 第一轮是hr姐姐打电话过来了解情况,这方便主要是看你的工作意向之类的,顺便面了一下英语能力。 第二轮是笔试,分为两部分。一部分是技术笔试,涉及的方面很广,数据结构与算法 设计模式 测试相关 代码基础 基本上都会涉及到;另一部分就是英语阅读了,就当考四六级吧。 第三轮是小组面,出一个开放性的问题,一个小组的人一起讨论最后给一个方案,以及针对这个方案的一些提问。不一定和技术相关,但是一定和你平时的思维 谈吐 角色定位相关。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:could your please introduce your hometown to me?
上海智哦熙信息技术有限公司
查看更多网络运营专员的内容