最近更新时间:2017-07-28 14:51:12
面试了职位:培训讲师
北京火星时代面试官很NICE

北京火星时代面培训讲师 面试官很NICE面试的人很多 自己也有准备备课 但可能因为讲课和实践操作有差异 表现不好

面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
面试了职位:培训师 - 广州
伦司米面试的真实感受
很高兴有机会也有这个时间分享我17年6月份在司米橱柜面试的经历投简历→到广州增城制作基地面试→面试官问的问题可以百度的到的常规面试问题→面试后感觉糟糕→被抓了很多问题(感觉要挂了)→回去后接到复试通知(准备课件进行试讲)→试讲5分钟→淘汰。 淘汰原因:第一没有从事培训相关行业的工作;第二没有培训流程技巧(百度可获得);第三没有对课件进行演练讲解职位工资情况:暂时是帮扶经销商的;作为合资企业,福利待遇不用说;工资6000-8000也是有的;对比同行不高,但福利就是可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?你的优缺点?你对自己评价?为什么辞职?
面试了职位:培训师 - 深圳
平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:培训师 - 厦门
服装培训师岗位面试感受。
面试当中会问道很尖锐的问题,比如,你做的也就是销售嘛!你真正服装培训时间并不长,可能是因为HR岗位,对于工作内容不是很清楚,所以面试过程有些尴尬,我觉得对方询问的问题和工作本身并没有太大的关联。因为自己曾经也做过一段时间的招聘,我认为这种面试的方式只适合于应届毕业生,真正想挖掘出来一个人是否有能力,并不是非常适用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 北京
面试官很随意
面试官很随意,一看都很不专业那种,态度不是很好,感觉很不认真对待,随便挑选简历,然后别人认真准备后大老远跑过去随便几句话就完事,这种面试太不负责任,公司看起来也不咋样,很散乱随意,没有一点正式正规的样子,最烂的一次面试体验。
面试了职位:培训讲师 - 北京
专职讲师应聘心路历程。
先是试讲,就是中学生讲课那种,讲一个知识点然后放一道题,一般有家教经验的,提前准备下,问题都不大。通过后会问你几个问题,然后也介绍了写基本情况能否忍受高强度的工作,如一天10小时讲课,还连着10天或20天;连续不断的出差,如白天上课,晚上赶路,白天接着上。
1轮面试:留作业
Q:你能否接受经常出差。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试培训讲师的具体流程
三轮面试,第一轮HR面试,在一间教室里面旁边有培训部门经理一起面试,先是HR问了很多问题,然后是培训经理问了很多以前的工作内容。觉得我以前工作内容经验丰富,就安排下次笔试。 第二轮是笔试,类似逻辑推理等的笔试,所有面试人坐在一间教室考试。 第三轮是总经理面试,总经理问了一些问题。最后一个月后才通知我面试成功。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐