最近更新时间:2017-08-28 12:36:01
面试了职位:无线传输工程师
应该说是校招吧,可以说几乎没看简历。

本人专科一枚,接下来准备转本考试,建议不要去,去了也是外派到不知道那个地方去,纯粹就是临时工,当初说好要进行专门培训,结果一到岗就开始工作,我没办法,只能跟他们一起工作,几乎每天工作到22:00,压根没有时间休息。

Q:问我擅长那一块
我也是专科 校招的 体检过了再等通知 工资怎么样 挺迷茫的

面试了职位:市场助理 - 杭州
做好准备,机会留给有准备的人。
面试1V1,我的面试官是个30岁左右的男销售主管,人非常nice。我在介绍中提到曾经在创业网工作过,于是他问有做过什么东西。我的营销经验主要是实体营销,而顺网是互联网公司,我的经历并不能让他满意。再往下问了我对互联网的了解。他问平时上网都干嘛,我说看视频看新闻逛论坛,把互联网的干货说得头头是道。他觉得我平时有充分关注这方面的知识和动态。在最后的时候面试官很nice的跟我说,其实你的经历简历都很不错,对互联网也够了解。回去等通知吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:工程师 - 宁德
宁德时代新能源工程师岗位面试。
投完简历是电话面试,会面一些岗位技术知识。电话面试过了会通知现场面试,一般是部门经理加主管一起面试,问的比较多,会英语的简单英语聊两句。还有三轮测试,一轮是面试之前自己在网上做的试题,主要测智商。面试当天会有一轮PA测试,主要是性格、情商、领导力这方面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
约的上午9点面试,进来先填个基本资料,没有考试及其他测验。
约的上午9点面试,进来先填个基本资料,没有考试及其他测验。一直到10点才派个工程师姗姗来迟面试,然后又等40多分钟,11点半来了个资深经理面试,面试完已经11:40。总结:面试效率太慢,对求职者不够尊重。我也是上午请假专门过来的,下去还要赶回去上班,面试经历2个半小时也是够了。中间工程师说我开的工资有点高,他自己都没有达到。拜托我的薪水范围都写在简历上的,薪水达不到让我过来干嘛?耍我玩吗?不出所料,后来也是以不适合这个职位卡擦掉了。回头想想真后悔过来浪费时间。这家公司的社保公积金都是按照苏州最低工资交的,想来的请知晓。
面试了职位:化学研发科学家 - 北京
一次十分轻松友好的面试
先是HR打电话沟通了一下公司的基本情况和职位信息。然后约好面试,当天是一位HR和两位研发方面的主管。聊了一下公司的研发内容和发展前景。了解了我的相关研发经历及个人情况。随后又和CEO进行了最后一轮面试,大体地聊了一下。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
第一面群面 本科硕士一锅炖。
第一面群面 本科硕士一锅炖,不管硕士还是本科,不管任何岗位群面都在一起,首先自我介绍,很看重成绩四六级。我们的群面题目是选村长,原村长,研究生,商人,退伍军人,人缘好的军人。选出一个村长,两个副村长。我们谈论过程还比较和谐,最后结果是原村长为村长,商人和研究生为副村长!然后面试官说研究生先回去吧,本科留下···不知道意思是研究生都挂了 然后就没有然后了。
面试了职位:豪华车服务 - 北京
滴滴豪华车服务电话面
投了个简历,然后HR来了电话要求先电话面试。开头先自我介绍1分钟,随便扯了几句,其实简历上都写清楚的东西。然后就问我关于简历上的一些经历的细节,也是属于唠嗑类型……重头戏是问我关于豪华车服务的理解,但是自己的确没什么准备(之前完全没接触过),就说了一些面向的人群、市场细分、差异化服务等等。 HR要求举一些豪华车服务需要提供的具体服务,我说比如司务员应该英文流利,被追问为啥要英文流利,我回答的不是特别好。再有就是问一些豪华车的服务理念之类,你为啥要选我们公司之类。 接着问了一些关于自己的研究经历,不幸的是对于以前自己做的一些研究的细节记得不太清楚了……总结了经验一定要好好的准备关于自己简历上的东西TAT……第一次电话面的经历,很糟糕,不过也是学习和成长的过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
江苏邮电设计院
查看更多无线传输工程师的内容