最近更新时间:2017-11-04 23:04:14
面试了职位:前端工程师
手写JS代码,还要求能在电脑上运行,真心不靠谱。

技术面的面试官感觉技术和我有的一比,唯一不爽的就是竟然要求手写JS代码,还说会根据我手写的代码去电脑上运行下。感觉好无语。

不乖_
你当时的题目是什么

面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动的那一次面试
首先我是晚上下班了去的,大约7点左右,公司人都在,挺热闹的,然后前台和我联系面试官开始面试。本来是有笔试环节,但是打印机坏了,直接开始口述面试,看的面试题都白看了。面试官开始针对简历一条一条问,然后让你用笔答题,整个过程还算和谐。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试官感觉不怎么懂技术
首先公司离地铁站不是很近,周围都在施工,公司环境还可以,职工没看到几个,面试的问题都是些非主流不常见的问题,不是很懂问题的意义,真的第一次遇到这种面试问题的,然后本来有笔试,我直接跳过了,估计笔试题也是些垃圾问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
面试题目非常简单,基础的东西。
其它面试都还好,就是技术面试的人不看你技术,第一看你工资,第二就会故意吊着你,让你感觉该公司很多人面,就是回复故意拖,其实合适就是合适,不合适就是不合适,直接给就好了。合适回复慢,不合适回复也慢,这点应该要改。
面试了职位:web前端 - 上海
问的基础知识,需要熟练掌握。
前端面试先问一些项目经历然后是各种的基础知识,主要在原生JS,和CSS,也会涉及一些SQL的问题,或是JS框架的问题。主要问的还是前端的基础知识。和框架的运用纯熟度以及理解CSS positioning, box model, HTTP status codebind, applyCSS 优先级。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:ng-if和ng-show的区别
面试了职位:前端工程师 - 广州
文化传统、新项目、技术选型新、新团队。
我是下午过去面试的。先去前台领了一份表格填写。那份表格太细了,身份证号啊,学校啊,父母信息都要填,很显然我是没填涉及比较隐私的。之后交了表,等了一阵人事过来面试,随便聊了下后。就叫是“技术”的人来面试。没有做笔试题,大概展示下作品吧,没问什么很技术的问题。比较宽泛的聊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对vue的项目做一些解说。
面试了职位:web前端 - 汕头
难度不难,看对框架使用熟悉程度。
珠江新城地铁口出口,32楼,环境高大上。去到先填写一份性格测试,然后有个技术的过来聊天。总体问题其实不难,主要询问我关于vue使用的一些注意事项,本人几个都没回答上来,主要没做好准备,没多看文档。感觉应该是想招动马上就能对工作上手的人。
Q:vue的data实例化后,望data添加变量是够会引起视图更新?
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
翼课网
查看更多前端工程师的内容