最近更新时间:2019-03-23 17:05:32
面试了职位:客服
公司挺小的,在12层面试,环境一般。

公司挺小的,在12层面试,环境一般,楼下1层是个酒楼,还是啥的,是开放式办公区,很安静,销售客服岗没准在11层,问了我的工作经历,面试官简单的说了这个客服岗位职责,是有销售性质的,可能是感觉我的经历不适合这个岗位,并没有说其他福利待遇薪资情况,跟我预想的客服岗不一样。所以我是不考虑的。希望我的面经可以帮助大家,谢谢!

金虎山装订机客服总监
爱你哦
蔷晴楼资料架品牌公关
一般面试结果什么时候会通知?
金星文件柜搜索算法
你是去的本部吗?

面试了职位:客服专员/助理 - 成都
在中海大厦面试的
在中海大厦面试的,看到有很多人在排队等。去了拿手写简历,但我忘记带照片了,应聘的是客服专员,所以我不用排队,是单独在一间屋子面试的。 面试官是位美女,很漂亮,很有气质,她会根据你的基本情况和简历问些问题,还有对公司岗位的了解等等。整个过程还挺快吧,回来后就没收到什么消息了,估计是没戏吧。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
需要测试中文,粤语,英语。
第一轮笔试,主要是行测题(包括数学,语文,英语,推理,时事热点等)和关于工行企业文化,发展理念之类的题目。 第二轮面试,问的问题不会刁钻,主要针对简历内容提问,了解一下家庭状况。 第三轮英语口语面试,因为需要接听外国客户的电话。以聊天的方式来面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。第一轮,初试,到公司前准备简历,以后前台会给你应聘登记表在填一下信息,还有笔试题,选择题(理论题,常识题,计算题共6道),综合题,属于时代热门现象陈述类题。人数较多时,2v1不同岗位或者同岗位由一位HR面试,主要从自我介绍,离职原因,获得与失败几方面进行自我介绍,也会问家庭情况。HR开始介绍公司背景,岗位工作内容,薪资,最后问你还有什么想问的?结束初试。初试一般,1-2个工作日回复。     二轮复试,我通知的转天下午两点半,全部复试人员在大会议室等待,前一个人面试后转叫另个人进办公室面试,应该没记错由公司总裁面试,在总裁办公室面试,有负责人提醒你敲门问好,然后,面试自我介绍离职原因,问家庭情况,你父母做什么的,期望你怎么样,问职业规划,你还有什么想问的?结束,3-5个工作日通知结果。我觉得复试感觉HR不太认真倾听,感觉有点不好。
面试了职位:客服专员/助理 - 孝感
面试分两轮,人力老师初面,谈大概招聘的岗位,推荐现在在招岗位。我投递的是人力行政,但到了告诉我已经招到不招了,建议换成客服岗。一听客服我以为会是电销,她说不用打电话。教加盟商如何开办培训中心,教招同事也招学员。但有时会涉及出差,问能不能接受。出差省份不定,一趟3-5天。提到工作压力,就让我复试,转到客服主管面试。 在等待人力老师噼里啪啦打字跟客服老师沟通期间,我问了作息时间(9:00-17:30)还有单双休(周日单休)。(挺尬的,我问才说,不是直接先告诉我,而且周日单休是非师资部的,师资部是周一单休,这是我后来入职后听到招聘老师打电话说周一休才问了身边的小姐姐确认自己周日休没有听错)客服主管看到我是学销售类的专业,对我的人际沟通很满意。听到我拒绝电销类的工作,知道我之前做过电销,更加满意似的,让我充分利用曾经的经验到日后招聘学员上。主要是觉得看我小小的,怕我没信心教加盟校负责人,知道会有岗前培训跟试岗一周的机会,我还是很满意的。起码不是直接赶鸭子上架那种工作形式。 一是自信二是稳定,求职者初心也是为了找适合自己也适合企业的工作。所以面试过程,我没有问过薪资待遇(3500的底薪,还是我试岗第一天看到座位上同事的合同才知道的,同事出差了所以我才有位置),但整体还是比较满意。虽然说了包住宿,但压根没有跟我提这回事。我住的近,虽然不在乎是否包住宿,但如果不需要住宿能否补贴也没提到过。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
中国婚博会(广州)客服实习面经
首先是给你一份资料,要求你朗读这一段话,主要是测试你的语感语速各方面。这部分只要你朗读顺畅,普通话没问题,基本上就可以通过了。通过之后会随机给你一份虚拟的会员资料,资料上有空缺部分,给你十分钟左右的准备时间,要求你根据资料内容模拟打一通电话给会员填补空缺资料。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台