最近更新时间:2017-08-02 10:12:06
面试了职位:运营专员
面试难度不大,属于宽进。

先通过简历筛选,然后和部门领导面试,通过后和总经理面试,面试时会让你写一篇文章,内容是自我认知,个人经历一类的,然后提交给领导审核。审核通过后会通知入职。

面试了职位:运营专员 - 上海
面试日语运营,面试官很年轻,内容很简单。
首先是日语部分,就简单的自我介绍,以及简单的问答。后面会问一些涉及海购的内容,比如,你认为9月日本网购什么最好卖之类的比较专业的问题。其中对于加班问题和工作时间问题有重点和我说过。虽然我说了可以接受合理加班,但我个人是不喜欢加班的。
Q:你认为9月份日本网购什么最好卖。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
就一轮面试,做了一套图形逻辑题。
就一轮面试,做了一套图形逻辑题,还有一套标准的心理测试,然后我的岗位还做了一套MIS笔试题,笔试题难度不大,一些逻辑题十分简单,还有一些编程基础题,类似如何得出这个值,如何输出规定的值,主要是函数类的,后面还有4道数据库的题,然后就是面试官和你谈了,一般部门主管,台湾人,就聊聊你为什么想做软件工程,然后说明了厂里和外面互联网企业的不同,然后根据你的简历和答题部分来问问题。聊的还是很愉快,接近1小时的面试。然后会告诉你结果,如果OK就会让你回去等HR那边谈薪资等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 深圳
其实很水没有什么文化要求。
去面试了好几轮,都没有什么实际性的内容,每次到哪里就是问你能不能吃苦,能不能外派,没有什么和工作经验有关的,那里的工作氛围也都死气沉沉的,一起的面试者看上去都有点呆,不过听说公司喜欢这样的人,好管理。等了一周拿到offer,然后拒绝了,钱多还好,主要是去了那里感觉要坐牢,使人谁愿意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你愿意吃苦吗。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
成都世纪城新国际会展中心