最近更新时间:2017-08-01 20:32:45
面试了职位:客户服务专员
一个主管一个后台老师和部门老总。

一面是一个主管和后台一位老师还有部门老总一起面试,大概10分钟左右。二面是电话测试,模拟正常工作时电话进线的测试。

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
首先面试时间太长
首先面试时间太长,而且就是招客服为啥不早说,还说什么行政岗位,基本上都是专科学历去的服了。而且就是一个客服,说的神乎其神,大家千万不要浪费时间了。 最搞笑的,我第一个去的,他们简历是螺上去的,所以我最后一个人,还有接待面试的,总是把人的名字叫错,真的低级错误,很多,不用入职就发现管理体制混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 上海
浦发银行信息科技部面试过程
8月中旬接到面试通知,去了之后,先是进行的群面,三个人抽选题目,分别阐述自己对所抽话题的想法,考察临场发挥的能力。之后进行技术面试,由于没什么项目经历,只是简单的讲了讲自己做的一些东西,主考官简单提了些基础问题(感觉凉凉)。之后是机试,用的C语言,难度还可以,但很多都忘记了,需要好好复习复习。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是多态。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。
这次面的是浦发的成都客服中心的客户服务代表。简历是在2月投的,4月份收到面试电话。还以为过不了简历筛选呢。面试时候记得带一张2寸照片,后面会一个一个对简历,然后贴照片。面试还比较容易,就三个面试官问问题。一个人就10分钟左右。 问的问题有1.自我介绍2.对客服工作的理解3.家庭情况4.能否接受24小时轮班还有就是根据简历提一些问题等会儿会过了的话会直接通知做电话测试。这个也比较简单,拨通一个指定的电话号码,然后对着桌上的资料阅读一遍。接下来还有做题,是关于账户的活期准备金的,资料里有案例解析,对照着做就行了。接下来再是心里测试,跟简单,题量不多最后是对简历资料。完了就没了。客服面试还是很简单的,就看自己愿意不愿意去了,浦发福利很好,客服是和浦发签合同。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Python - 上海
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
浦发银行
查看更多客户服务专员的内容