最近更新时间:2017-09-19 14:17:06
面试了职位:订单管理
面试较普通,HR人不错。

人事助理接待的,事前都有电话确认,真的非常不错。可能他们最近招的人太多,所以HR没来面试,直接是order manger来帮我面试的这个orde rmanger的水平实在是让人捉急,问出来的问题有说说你的优点和缺点,碰到过的困难之类的照本宣科,还莫名的自我感觉很好。

Joujou
亲,请问有几轮面试

面试了职位:课程销售顾问 - 上海
集体面试,氛围很轻松
1,面试前填表集体在等候室等待; 2,一次叫8到10位面试者群面: 3,分为自我介绍,以往学习工作经验总结,情景模拟,对面试官提问等四个环节; 4,总体来说,面试氛围轻松,公司年轻人居多,感觉更适合销售行业的人才去面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:假如学生家长认为孩子通过半年的课程的学习后,成绩提升不明显,不想继续购买课程,怎样说服她?
面试了职位:销售助理 - 北京
一场快速,高效的面试!
我进去之后,正好碰见面试的经理出来,她就直接把我叫进去了,都没有去前台登记。面试过程中,她看了我的简历,看到我有这方面的经验,说了一下他们的职位工作内容和公司的待遇就直接让我明天入职了,整个过程没超过十分钟。
面试了职位:内销专员 - 佛山
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
面试了职位:销售助理 - 上海
非常容易,只有老板来面试
面试很容易,去了直接就是老板来面试。可能因为我是实习岗位,所以就是简单针对简历问了几个问题,老板超漂亮人也很好,没有问很难的问题为难我,后面就介绍要做的事情,说会有另一个实习生和我一起做。面试完刚下楼就通知面试通过啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表,填完后把人扔在那里十几二十分钟,一杯水都没有,再是人资面试,问了些基本情况,上份工作情况,然后把人又晾那半个多钟,面的话几分钟把人打发了,没有意向就不要让过来了,完全不考虑面试人时间成本呀,体验太差太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试官很棒,但对英语专业和销售技巧有要求
面试的是高级咨询顾问,面试官很棒,问了家庭背景,对工作的了解,为什么要做这个,英语自我介绍。大致就是这些,我没有销售经验也让我面试了。 这个岗位我觉得主要看个人的把控能力吧,而且一定要自信,放得开,有情商,有经验就更好了。
上海英格索兰压缩机有限公司
查看更多订单管理的内容