最近更新时间:2017-09-05 23:25:35
面试了职位:产品经理
靠谱的面试,行政和面试官都很好。

行政非常负责,也很亲和。面试官很专业,随和。基本功和市场把握都聊了,考察的还是比较细致,看起来不错。

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的项目经理岗位
面试的项目经理岗位,没有电话面试,直接叫到总部去面,所以对岗位具体职责不是很了解。其实就是一个管理客服团队,优化流程的项目经理这样的岗位。问了一些项目管理的专业知识,也有情景模拟题。类似于给你一个优化离职率的项目你要怎么做。感觉聊的还行,可是就没有下文了。
第一次面试聊了4轮
投简历大概不到一个星期通知面试,第一次面试聊了4轮,产品、技术、业务三轮,第四面hr,大概就是问对豆瓣的了解,主要围绕豆瓣的产品在聊; 整体气氛较轻松,四轮hr问了下离职原因,期望薪资,就让回家等通知了,大概面完不到一个星期通知还有最后一轮复试,复试的是产品负责人,聊了不到二十分钟就结束了,说他们要对比下候选人,第二天会告知结果,最后终面时发挥不太好,感觉面试官也没什么想聊的,面的很匆忙,很快的就结束了,第二天收到凉凉的通知,祝好吧。
被HR刷KPI了
被HR刷KPI了,面试的工作岗位甚至跟JD描述的完全不符,从简历上就能看出来的经历不匹配,非要叫人去面试一下当面告诉你不匹配,挂羊头卖狗肉。公司前台大屏幕循环播放“奋斗者”视频,公司996工作制,劝各位去之前慎重考虑。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理的面试点评~
先开始是做逻辑题,之后是和应该是CTO的人聊,如果OK就进入复试,和老大聊,然后做一份性格测试但是感觉CTO和老板要做的产品有些不一样啊,商业模式似乎也不清晰,聊的还是比较轻松愉快的,结果栽在一份性格测试上,老大要找的人应该是那种非常敬业非常稳定四平八稳那种,我比较有个性一些不过没想通,在和老大面试的时候,居然开始就让我画素描,没理解画画和产品经理之间的关系……比较坑的是,在性格测试没通过的时候让我做所谓的“特别志愿者”,实际上和实习生没差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 广州
公司在羊城创意产业园,右上角
公司在羊城创意产业园,右上角。大致流程:笔试——填资料——面试。笔试就是10道简单的逻辑推理题,应该是有题库的,所以问题目没啥意义,自己现场推理一下就出来了,不过如果连这关都过不了,后面面试可能直接被刷。 填资料就不多说,除了一般公司的那套模板,还会要填一些在前公司相关的信息面试就看情况了,我这边面了四轮,然后就等消息了。建议面试前稍微了解下酷狗音乐,详细了解下职位负责的产品以及相关行业,深度体验下,同时要对自己做过的项目有深入了解,因为很多问题都是围绕这些展开的。只能帮你们到这了。
面试了职位:产品经理 - 广州
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息。第二天,技术主管打电话问了工作信息。 过了两天后,HR让我去广州面试。请假来到了广州,整个过程自己回答不好,自己本身没做什么准备。只知道自己想做XX工作,对这个工作也不是很了解和喜欢,只是想换个地方,去什么公司也没多大想法。面试是两个人一起面我,我不喜欢在我说话的时候,两个面试官在说悄悄话,还用手挡着,怕我听到。我觉得这是一种不尊重,如果你们想讨论我,请不要这样子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
嵊灿科技