最近更新时间:2019-05-18 19:05:12
面试了职位:硬件
面试的过程流程及感受。

先投简历,简历被选中,通知面试,先是人力资源的面试,通过了以后进入二面,二面是部门领导面试,二面过了以后是三面,三面是总工程师和总经理面试,三面通过以后就被录取了。

楼道书立网络安全
请问楼主是怎么回答加班的问题的
楼道书立网络安全
楼主的分享很有意义
稻城亚丁光盘商务渠道
面试没过,还能再投递一次嘛
平宁岛光驱翻译专员
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
面试了职位:硬件 - 北京
东芝医疗系统的面试经验
面试先是网上投简历、然后到东北大学进行宣讲会,宣讲会结束后,进行了笔试这个环节,我选择了电气工程研发岗位,题目,说实话很难,基本都不会,不过还是给了我面试的机会,第二天,主管就问了一些基础的知识,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最大的优势是什么?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
凯莱特之硬件工程师面试经历
第一 :填写个人信息;第二:第一份考题,类似于逻辑思维题,有简单的有难的,一共20题,要求二十分钟做完。第三:第二份考题,专业类题型,比较基础,如果你基础扎实的话一般没什么问题;第四:hr 面试,包括各方面都有聊到;第五:如果你比较牛的话还有主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:硬件 - 深圳
去了什么也不说先做逻辑推理题
去了什么也不说先做逻辑推理题,这是我工作十几年来遇到最奇葩的公司,没技术笔试竟然做逻辑推理,拿到试卷第一感觉就是不面了,走。题都是类似有人到店里卖东西,给了100假钱,又去其他地方换零钱之类的。但一想既然来了就聊聊看看有什么幺蛾子。最后一题是2层逻辑推理,有点烧脑我就懒得去想了。 等了半个多小时来个技术面试,主要问之前做过的项目,由于我简历项目太多,叫我挑一个我做过的最复杂的画系统框图,根据框图又问了一堆问题,感觉他也是不怎么懂,最后来了一句你做的这个项目和我们公司产品不太一样,我也懒得回他了,妈的我简历上还有十几个项目也有他们公司很类似的产品,懒得和他费口舌就随便应付几句。 最后人力啥都没说就叫等通知。其实到这里已经很明显了,工资、上班时间、加班等等完全没谈,可以说双方都觉得不合适,究其原因我确实不适合这种公司,公司也觉得我不合适,其他的不想多说,再说就骂人了。
面试了职位:硬件 - 上海
人事通知的面试
人事通知的面试,感觉不太对口,感觉人事不太专业,填完表等了一个多小时,然后技术小领导面试了十来分钟,浪费了好多时间。我以前主要是模拟部分和arm,dsp等方面的硬件,candence也可以用,不过他们要求比较高的布线感觉也不是太大问题,估计是觉得没有这方面的项目经验。所以没考虑,筛选简历太随意。
面试了职位:硬件 - 上海
感觉还行,不怎么难,很重视英语。
先是笔试,重视英语。然后群面,围绕一个问题依次发言。最后谈工资。 你认为自己的哪项技能需要加强? 麻烦又来了,你不可能宣称自己无所不能,但如果你简单地承认自己在哪方面需要改进,高压面试主考就会像嗜血的鲨鱼一样一口咬住你。你该重新定义一下这个问题以便躲开这一点:"既然谈到这儿,我想说我已具备了这份工作所需的所有技能。这也是我所以对这个职位感兴趣的原因。"你可以借机再把自己简历中的闪光之处再炫耀一番。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电子工程师 - 成都
梦游成飞-四轮面试经验汇总
约定时间是13:30,早淡了15分钟,结果上午面的太多,面试官比较疲惫就延后了半个小时。一轮是无领导小组讨论,是个关于排名的题,感觉发挥一般吧,毕竟我也不是长袖善舞的类型; 二轮是单面,就是一轮的面试官再单独面,问了问基本情况,为什么想要去成都之类的; 三面技术面,挑项目问了两个问题,自我感觉还不错;四面英语,我英语渣,估计要是跪就是跪在这个上面了~~~
Q:单面的时候又问了之前群面的内容,这个比较坑~
天津百利电气