最近更新时间:2019-03-06 13:07:24
面试了职位:硬件
人事通知的面试

人事通知的面试,感觉不太对口,感觉人事不太专业,填完表等了一个多小时,然后技术小领导面试了十来分钟,浪费了好多时间。我以前主要是模拟部分和arm,dsp等方面的硬件,candence也可以用,不过他们要求比较高的布线感觉也不是太大问题,估计是觉得没有这方面的项目经验。所以没考虑,筛选简历太随意。

霸鲸观校服童装设计
楼主好细心呀
高山多屉柜地产中介
西湖长阳殿物业租赁销售
请问你面试考的什么?
Cq1004
没有具体问题,泛泛而谈。估计一开始就对我感觉没兴趣

面试了职位:硬件 - 深圳
面试总体不难,平常心聊天
面试总体不难,会先做一份试卷,题目都是基础题,我面试的硬件,笔试都会过,技术面试主要看的工作经验,具体会什么,擅长什么,面试我的老大是华为出来的,技术大牛,平常聊天就好。最后是HR面试,谈薪水什么的,能要高一点尽量争取高一点吧,后面会根据你目前的薪水来涨薪。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:硬件 - 北京
有针对性的面试及人员考察
当时的面试流程一般分为三轮。第一轮是人力部门的电话面试,了解基本情况和一些情商相关的问题。第二轮一般会针对相关岗位进行一个技术测试和逻辑测试,例如C++测试和一些逻辑测试题,考察专业能力和智商,第三轮是和经理面试,会聊更多有针对性的关于这个岗位的问题和考察。 总体来讲,战线还是很长的,但只要稳住心态就没太大问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:硬件 - 四川
公司在一个小区里面,开始以为找错了。
公司在一个小区里面,开始以为找错了。和人事确认了一下,说确实在小区里面。人事估计也是兼职的,公司应该没有专职的人事。技术面试得很仔细,很多项目都会深入的问。技术面试应该问了接近40分钟。会喊你画一些以前的拓扑电路之类的。 然后需要一定的嵌入式编程能力,不需要跑系统,也不复杂。简单的采集逻辑控制之类的。技术面试应该是可以的,后面总经理面试,结果他们说的年薪。我说的月薪。所以吃亏了点。因为他们年总奖占大头。我觉得基本工资得谈高点。我就说考虑一下。拿了一张名片给我叫我想好了打电话。后来想了想年薪的话应该也达到我的要求了。不过拿到手的才是真的吧,还是想月薪高一点。后面觉得公司技术应该发展有限,所以就没有继续下去了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 杭州
日本经理和中国副经理一同面试
当时兄弟公司来成都四川大学招聘。我在招聘现场投奖励,由人事根据简历和初面情况邀约复试。当时复试的人只有7个,我是其中之一。早上9点到达宾馆会议室,就直接开始面试。全程中文,翻译会翻译给经理。大概的问题都是常见的,为什么选学校和专业,大学期间获得哪些荣誉,参与过什么项目,并聊一些项目细节。
面试了职位:硬件 - 深圳
中兴提前批三轮面试,最后一轮心理测试
中兴今年提前批面试力度很大,不知道是不是要大量的招人。面试i的是硬件开发和行业内差不多,要的硬件很少,大部分都是软件, 第一轮面试是技术面。二对一,主要是询问你简历上的项目。首先是自我介绍,然后问你做的最满意的一个项目,遇到什么难点,怎么解决的。然后就没了,感觉第一轮挺平常的。 第二轮综合面,面软件的听说都是聊一些加班情况之类的。我面试的时候相当于第二轮技术面吧,还是问项目。直到把你问的答不上来。然后只能说这方面我还不太了解。然后就让回去等通知了。
Q:在数据通信的时候你怎么对时延进行处理的。
上海柏飞电子科技有限公司

硬件工程师17个职位