最近更新时间:2017-08-24 15:54:05
面试了职位:后期制作
公司到学校开宣讲会,收简历,然后通过筛选的进行面试。

面试的时候人较多,采用的群面,8个人一组,给了13个东西,让按重要顺序排列,限时二十分钟。之后又问三个问题,抢答的形式。

面试了职位:后期制作 - 北京
还是很专业的,出的题难度不大
一共两轮面试,面试官一个人事,一个对台老大,一个项目组组长。对台老大,态度高傲,但是也很懂各方面的流程,问的非常详细。我预算到制作时间什么。但是他们对你满意之后,他们的态度会好很多。总体上来说,难度是有,思路要明确,要保证自己的清晰度。他们认可你之后其他都好说。 之后会发一个测试题,我想了一会,花了三小时做完,发邮箱过去啦。面试人很负责,也很专业。在我这个行业来说,这个平台很不错。虽然工资低了不少,但是这次学习机会要比工资宝贵的多。整体不错。面试稍难,复试要仔细,其他都好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:后期制作 - 重庆
公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:影视后期制作-实习生 - 北京
面试没什么难度,但是后续没结果反馈
面的是广州的分公司,面过过程还是比较简单跟愉快的,首先跟hr面试,简单聊了一下自己的情况跟公司的情况,然后是部门面试,给了很多作品看,然后说回去做测试题,说是三天内回复,我是周一面试的,然后我周二就做完发回去给hr了,然后就一直没有消息。然后我邮件问hr,说最迟周五下午回复,然后下午也没回复,就知道自己凉了~好吧,当时面完感觉还挺良好的,但是没过,可能是试题做的没有很好,唉。年前真的很难找工作啊~
Q:了解蓝色光标吗?
面试了职位:后期制作 - 北京
面试主要看作品,考研技术比较多。
面试一般人事和入职岗位的主管一起面试,主要是主管那里的面试,公司主要看重技术层面的问题。会跟你讨论你作品上的制作手法之类的,会跟你一起看公司制作的片子,会问你一些该怎么去制作之类的话,答对了基本就剩下谈薪资的问题了。
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
此公司大致提供两种职位,选片和ps后期。有ps基础的,比如钢笔工具路径、色彩平衡等方面基本功扎实的可以选择一楼的ps后期,而无ps基础的可以选择二楼的选片。选片相对来说对技术无要求,只要会排版、头脑灵活就好。面试过程无笔试,直接HR面试,主要是工作意愿、工资薪酬方面的问题,以及自身经历,整个面试还是很实在的。
公司整体感觉还是非常好的
经历过初步面试,聊的很好,感觉公司前景挺好,有一种跟它并肩作战的冲动,环境非常棒,具体工作起来是什么样,还需要进一步了解再做评价。
首汇焦点
查看更多后期制作的内容