最近更新时间:2019-09-14 13:05:11
面试了职位:医药销售代表
第一次做药代,面试的江苏康源股份有限公司,结果通过了,啦啦啦。

先电话约,然后地区面,然后HR电话面,然后大区面,然后人力发offer,之后等待填写入职报告等。

Q:最大的优点是什么?
太阳系字典硬件测试
楼主之前做什么行业的

面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式。这个企业有民族歧视,我是回族,中午在员工食堂吃饭,给我说是清餐,结果我一尝是猪肉,我在内地呆了几年,猪肉没少吃,这个倒无所谓,但是忽悠人就不对了。我是北京211学校,和我一块面试的都是新财新大的,感觉很亏,过了也不来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 合肥
柏庄置业销售员面试经历
主要是有销售经验,还有模拟一些面对客户进行房产推销的术语。一个面试官聊到一个小时,然后说,你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你回去多想想,如果可以做的更好还是有机会的 。最后说,7天内等通知,感觉如果7天内没有比我强的,我就被录用了。当然了,最后我并没有选择去干这个。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
不难,态度积极点就可以
就是简单的问题,看中积极性和稳定性,一起四个人面试的,先填表,然后让你去里面感受一下就听一下,如果不合适的就撤了,公司大部分都是女生,前俩天是会培训,后面就直接打电话了,不懂的就问旁边的人,感觉需要背的东西有好多,与一般的电话销售还不太一样,但氛围挺好的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 北京
很好玩好玩的兼职经历。
先是部门经理给你们介绍公司,公司文化,部门介绍,公司产品等,然后一起出来玩游戏,一般都是小游戏,合作价格小游戏,总共的时间那一队比较少,团队想办法如何减少使用的时间,看合作能力和团队能力,最后个人面试。
Q:为什么过来面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
一般保险公司的招聘套路
面试官其实是想要通过人员招募来达到自身晋升的目标。一般开始电话邀约的时候不会直接跟你说是保险公司,他们会以某某集团,某某客服中心人力资源部等邀请面试者去进行面试。(其实他们是通过购买招聘信息进行招聘的)然后面试就很一般,先自我介绍,然后就跟你讲讲某某主管的薪资,什么作为外地人要高收入,巴拉巴拉一大堆。其实当初他们招聘的时候是以行政专员,人事助理啥的诱惑你去面试。然后说服你相信保险行业的美好未来啊什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
江苏康缘药业股份有限公司