最近更新时间:2017-08-21 20:03:48
面试了职位:护士
整体还不错,医院环境以及企业文化。

一开始面试医疗总监,问了许多官方的问题,比如什么优势等,以后的职业规划。后面面试了一个大领导,很温柔的台湾人,聊了很多关于自己和未来规划的问题。后面跟HR谈。

Q:怎样面对高压的工作

面试了职位:护士/护理 - 上海
怎么说呢 尴尬和紧张
我们面试因为是内部的  所以不考操作的   但外招的要考操作  所以操作具体我也不知道   但面试就是三个人  一个护理部主任 一个副主任  一个人事的人  人事的人会问你绩点多少  然后来算你的排名  确定你不是说谎  绝对算的准  主任们就狂翻简历  我简历就几张纸  感觉都要被翻烂了   然后面试之前会有场笔试  然后就问你觉得你笔试怎么样  这时候自信最重要 反正不知道成绩 就说自己不错  总没错 虽然老师们貌似嘲笑了我的自信 但没关系 笑笑就过去了  面试说长不长说短不短 有的人会被问一些专业问题 但每个人基本都被问了爸爸妈妈是做什么的  好歹是华东医院  招人还是看户口的
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:护士/护理 - 南昌
三基护理操作和结构化面试
笔试先通过之后再面试,面试官人很多,进来先打招呼。问的专业问题是三个,后面两个问题就是普通的闲聊。专业的问题一定要回答在点子上不要结结巴巴,先想好所有的问题再回答。后面的问题可以随意发挥。难的话也是前面几个问题,时间有限制的,不要太长时间。
Q:三基的问题 卧床病人的护理。
面试了职位:护士/护理 - 上海
面试+操作
面试+操作,我是外地人,面试问了父母职业,出来才知道有人因为家庭条件一般,医院觉得她租房压力大,没有让她考操作,估计是怕培养好了她又跳槽吧,别的没有问什么,我是本科可能录取的机会大一些,操作考肌肉注射或者皮内注射,考完问了青霉素阳性体征。
面试了职位:护士 - 南京
一上来就是画饼和做梦,没有重点。
可以看得出这里没有正式的正规人事人员,都是找临时工来凑数字的,问的问题基本面很窄,而且根本不是找护士,而是找一个全心全意打杂的,很不正规,就是一个超小型民营医院的层次。领导一坐下来就是各种做梦和画饼,生怕你不知道他们想做啥,但是基本都是浮于表面的内容。
Q:你结婚了吗。
面试了职位:护士/护理 - 北京
真诚自信笑到最后
第一步:简历初筛;第二步:电话面试:针对简历进行自我介绍及回答相应问题。全程约30-40分钟,全英文。第三步:邀请到北京SOS参加培训,为期五天。第四步:SOS面试;第五步:电话谈待遇,邮件下offer全部流程走完到正式入职为期两个月、面经没有特别,可以小红书查一下外企面试问题,做到心中有数,虽言论自由但别说话不靠谱。英语是硬核,英语是硬核,英语是硬核。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:护士/护理 - 国外
护理长亲自面试,过程轻松。
一开始HR先给我做了一份心理测试报告,然后分数过了之后便跟我定了日子到医院面试。面试当天护理长亲自迎接我并带我到办公室里面试,途中路过了病人的厨房觉得相对来说蛮干净的。面试官是个红发白人女子,看了我的简历之后直接问我说想要在工作中获得什么之类的问题,基本寒暄面试问题之后便带我去病房转转。 医院总共4个病房,女性专属病房,重症/毒瘾病房1,重症/毒瘾病房2,毒瘾病房。遇到的员工都相当友善,并会私底下告诉我在这里可以期待什么不期待什么之类的,有各种劝退,也有各种推荐。总之面试之后便带我回办公室然后询问我薪资,什么时候上班。
Q:你为什么想来这家医院?为什么想走心理/精神方面?
面试了职位:护士/护理 - 成都
第一次面诊所类的,感觉还好。
就自我介绍了一下然后他们觉得我还不错,毕竟之前是在3甲和2甲工作过,然后问我有没有什么想问的,我就问了薪资,比较低,毕竟是社区诊所,可能事情少所以薪资没法高,另外hr有点奇葩,期间我回答一句她冷笑一下,有点像嫌弃那种。搞得我很尴尬。
上海百佳医院投资管理有限公司