最近更新时间:2017-08-06 14:39:52
面试了职位:销售代表
老板亲自面试,感觉很可爱。

在面试前先联系了HR,到了公司以后,面试的是公司的老板,只有一次面试,问了一下以前的业绩以及说了一些具体案例和情况问我会如何分析及应对,薪酬也是和老板直接谈的,没有特别刁钻的问题,就像普通聊天一样。

面试了职位:销售专员 - 成都
老总喜欢党员,吃苦耐劳。
面试的时候就是问你基本情况啦,会问一下你对公司以及公司产品的了解,还有就是能不能接受长期在外跑业务,只要你没问题,能吃苦,那就基本ok,当然谈到了待遇,这就是重点了,底薪只有两千多一点,所以我就没有考虑了。
Q:你为什么辞职
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:销售专员 - 北京
丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
多轮面试,层层筛选,招聘不错,但时间安排对应届生有点不大公平。
2016年皓月生的面试,其实就是房地产销售的管培生。最先是群面,人蛮多,有等待室。七八个一组,现场自我介绍、分正反方辩论、回答面试官提问,主要看现场表现。我这组表现蛮好,最后通知了四五个进二面。 二面是部门经理单独面试,主要是提问题,比如为什么选择旭辉、做销售之类的。我问了如果通过后的安排,被告知通过二面后的所有皓月生要在集团做1-2周的封闭式集训(类似军训的感觉),集训过了看表现留人。 个人感觉这样对应届生不大公平,太浪费时间了,所以当场就表达了这个意思,后来也就没收到通知了。不过同组的有收到集训通知,犹豫后也没去了。整体来说,毕竟公司比较大,招聘体系做的还是不错的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
哈尔滨美康仪器设备有限公司
查看更多销售代表的内容