最近更新时间:2017-08-09 11:45:03
面试了职位:java工程师
应聘java工程师分享经历。

抱着多看看的想法参加的面试,整个过程还比较人性化,公司环境规模都不错,不是刚起步的草台班子。工作时间不是很弹性。

政府事业本部java面试经验
主要还是考察ssh三个框架,一些基本流程,tomcat是要熟悉的,会问相关,进去要先做笔试题,oracle的数据sql查询,还有快排之类的基础算法,一些常见的java习题,难度并不大,但是不要讲不清项目经验,会直接gg的。
面试了职位:Java - 深圳
公司应该还可以,我没准备好。
我面的是java实习,去了直接做一套笔试题,手机被收起来放在一边,选择题有关于java的简单的,还有一些在牛客网上面的题,我不会做,然后大题是手写二分法查找和冒泡排序,还有一个是你在浏览器输入一个url,敲下回车键,到看到网页,简述这一过程。
面试了职位:Java工程师(实习) - 厦门
先做了份试卷
先做了份试卷,不得不说这个试卷有些题目都很老,甚至网上可以查的到,笔试完会有技术面试跟人事面试,最后又来了次技术面试,实习生问的大部分都是简历上的项目问题,技术面试还会根据简历上问你一些技术问题,总体来说过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
等了两小时面试十分钟,在我校开的宣讲会难道还看不上我这科班出身的研究生?简直无语。 面试体验很不好,和学校预约的教室到六点半,结果面我们的时候可能太晚了已经六点半了。然后就敷衍了事?然后就挂了我?我特么也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
面试比较广泛,主要看潜力
首先会让你做个自我简短介绍,学校经历各种事情,但要注意时间,语序连贯,还分别让用三个词总结你的优点和缺点,然后聊聊各自对软件开发的认识了解,这个一定要提前做好功课,要不然会对你有很大的印象折扣; 最后就给我们几个群面,群面的时候一定要逻辑清晰,多发言,而且要言之有理才欧克,还会问你以后的职业规划,工作地点等。
面试了职位:java工程师 - 深圳
自己心中那是天下无敌
面试的时候作死的贬低应聘的人和其他的培训的机构,不管你之前有没有培训或者在哪里培训,在她们心中,她们是最厉害的,谁都比不上,霸气十足的和你说,在她们公司做两个月项目实训是最牛逼的,只做千万级别的项目。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
一面比较简单,通知了二面
约的上午,去了以后找不到,也难怪,连个公司logo和标题都不挂,直接进去办公室告诉我来面试的,然后就在前台填了一个表格,等了一会儿就进去面了,问了一些之前的工作,数据库操作,java的掌握程度,然后问我解决能力怎么样,如果有问题能不能解决,然后就让员工找了一个问题让我看看能不能解决,不过我没有看到源码,所以无法debug去查看,大致能感觉到时哪儿有问题,然后就让等通知,下午回来的时候通知近期去参加二面,想尽快确定下来.
Q:遇到问题你可以解决吗?
享学网络
查看更多java开发工程师的内容