最近更新时间:2017-08-14 11:28:59
面试了职位:行政助理
主要是着装整齐,提准备好预先工作内容,回答得体。

主要是着装整齐,提准备好预先工作内容,回答得体,不要紧张,注重细节,不主动谈薪酬,了解职工福利等内容。

Q:你对工作地想在哪里?

面试了职位:行政专员/助理 - 太原
一应即中,只要应聘都会录用,要求很低。
简单询问工作经历,不会进行考测。象征性询问学历,要求不高,期初限制为专科以上,后高中、初中毕业都可以录用。严重缺乏人才,人员流动性大,究其根本原因是工资福利待遇低,面试承诺的各项福利均为实现,可以认为是欺面了。工资发放严重滞后,多数员工面临钱荒。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
百度糯米行政面试流程
总体还好,分为一面二面,相对不是很难,放松平常心面对即可。面试的职位并没有在网站上公布,HR小姐姐从网站搜索到我的简历,然后电话联系了我。先和部门经理面试、然后是总经理,问的问题都很基础,面试氛围也很好,很喜欢公司氛围。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务文员 - 佛山
财务文员实习生面试过程
一开始会让你填入职申请表还有英语的翻译,英语的翻译跟他们公司的集团介绍相关,后面就是直接到财务部那边去面试,不知道是不是人力那边比较忙,就只有一轮面试而已就结束了。我觉得面试官其实没有问我什么问题,就比较关心英语读写能力以及实习时间的问题。所以我觉得成功机率不大,但也算是个不错的面试经历。hr人很好,会指导你完善自己的表格。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
百度糯米行政助理面试。
主要是自我介绍,跟着就是问学历,在校经历,对百度的了解等。还会问到你自己的优势还有劣势。为什么选择这个岗位。
Q:为什么加入百度?
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。一轮面试官就是个小姑娘看着也没经验,也没说几句话,很不专业,还问了个很无语的问题,说是作为行政专员,跟各业务部沟通有什么技巧?感觉像骗简历的,等了很久让你填简历 填了简历又等了很久才来个小姑娘面试,然后没说几句话。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
百度糯米
查看更多行政助理的内容