最近更新时间:2017-08-07 14:29:35
面试了职位:客户主任(AE)
老板超级好,很容易就过的面试。

和HR稍微见了一下,聊了大致的薪资要求和一些简单的内容,因为AD在开会,不方便过来,之后直接见的是BD,BD没有架子人很好,也给到了新人很多建议。

面试了职位:应用软件工程师 - 广州
一次应用开发工程师的面试经历。
熟人介绍去的,去了之后面试就是直接做面试题目,都是一些c语言的基础题和一些数据结构的基础题,不过题目中有一些模棱两可的选项,笔试还算顺利,能做出90%的题目,但是面试的时候,面试官好像都没怎么看我的笔试结果,问了一些工作经验上的问题,又问了一些项目经验上的问题,然后就过了,就酱~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过什么项目。
面试了职位:策划专员 - 天津
时间比较长,总共面试两轮。
第一轮由总经理面试,总经理是个女经理,很温柔,问的问题都是一些很常规的问题,简历上有的,或者自己的一些相关工作经验,这些对于经常面试的人来说比较简单。通过初试后,第二轮由董事长面试。 董事长是天津一所很出名大学的经济类客座教授。他不会再问你专业类的知识,而是通过问你一些问题来考察你的逻辑能力。
Q:你认为自己做文案策划的优势在哪?
面试了职位:策划经理 - 北京
对牛弹琴的一场奇葩面试。
通过一场面试可以看出应聘者的水平,亦可以直接反应公司的水准。面试官赶三关似的插空面试,自然带来的是低质量的回报。关于文学人们会有自己的看法和判断,如果不人云亦云就被认为低水准简直可笑至极。这也就说明该公司本身层次也没有多高。 另一方面,关于公司的日后发展规划也并未给面试者一个较为清晰的阐述。总体而言,缺乏专业度和对事的基本尊重和态度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试流程-客户执行AE
和一般的面试流程类似,先在前台领取表格填写资料。第一面是HR面试,第二面是主要主管面试,会问一些专业的问题。
面试了职位:策划经理 - 北京
组织架构混乱,人事流程不合理的面试。
hr打电话过来,聊了很多很多,拼命拉你进去,还问你想做策划还是做销售。一开始开的薪资我并不是很想进,后来开到我想要的薪资。我就去了。第一面,上海华东的负责人(人非常nice),面我,第二面,才是我的直属领导面我,电话面试的。谈了下说没什么问题,好像很急的样子。后来我想说去做销售,他们说我做策划更合适。进去后,发觉让我很搞笑的事情,我的直属领导居然不知道我工资多少。hr说我工资很高,只能总经理知道,我就觉得很有问题,直属领导怎么可能不知道我的工资?往后的日子,你们可想而知,躺着也中***!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
好耶广告
查看更多客户主任(AE)的内容