最近更新时间:2017-08-06 19:10:12
面试了职位:产品工程师
面试还好,要熟悉软件。

一面为HR询问一些基本的个人信息,工作经历,期待薪资等然后是所属部门领导问一些基本的知识,然后验证软件使用熟练度。

面试了职位:国际业务部 - 杭州
机会总是留给有准备的人。
我去的是第一轮面试,面的人算我在内有三个面试者,每人大概花了15分钟。面试官有两人,一人HR,一人部门的管理人员,都比较友善。从简单的过简历和用英文介绍简历到提一些对实习经历的问题,再问了一些对公司的了解。我对公司没有进行太深入的了解,所以等于说是准备不足,但是他们好像比较看重这一块。我本身专业和期货公司不太符合,感觉他们也比较倾向于专业对口的人员。最后还问了有没有什么想要对他们提问的,我就问了具体应聘岗位的职责和职能。另外任何带营销性质的岗位都会比较倾向于更加外向的人,所以面试中应该表现的尽可能善于交流。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次ASM公司的面试。
先是做笔试题,编程基础类的,然后是做一套类似于公务员考试行测的题目,偏难,还有英语问题,之后还有一篇英语文章要写,之后才是面试,两个人面试,一个你面试职位的领导,一个人力资源方面的人,问的问题都不是很难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:摄像头调试工程师 - 上海
面试感觉一般,公司内部新岗位,没有专门负责人。
上午去的面试,认识提前沟通好的面试时间,开始填好个人的一些资料表,然后技术面试问了一些简历上的问题,初步的感觉不是特别好,但是问的东西基本都答上来了,所以门后面就进行认识面试,面了一些离职原因和工资上的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据库工程师 - 北京
面试用友BI数据库工程师。
先做笔试题,都是一些基础的数据库知识以及查询。网上很多可以借鉴。然后面试 讲述了ETL过程以及项目中的流程,之后面试官问我一些其他的代码编写或者工具是否会用等问题就完事了。用友还是比较不错的公司 ,看你想啊哟什么样的环境,各个部门也不一样年底工资等,工作忙碌程度也不一样。有的部门加班多,有的少。但总体用友还算比较放松。
Q:是否会JS
面试了职位:软件测试员 - 上海
和彩票有关的数学概率计算。
先笔试,笔试分两部分,一部分是测试用例,另一部分是彩票概率做一些计算题,题目不难但是要认真读题,要很认真或者细心,有一些数学基础的更好,其实只要认真细心就可以了,先是测试经理面试,然后是项目总监面试,最后是Hr面试,只要题目做的很好,谦虚一点很好,公司很靠谱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
面试日语运营,面试官很年轻,内容很简单。
首先是日语部分,就简单的自我介绍,以及简单的问答。后面会问一些涉及海购的内容,比如,你认为9月日本网购什么最好卖之类的比较专业的问题。其中对于加班问题和工作时间问题有重点和我说过。虽然我说了可以接受合理加班,但我个人是不喜欢加班的。
Q:你认为9月份日本网购什么最好卖。
莫森泰克汽车科技
查看更多产品工程师的内容