最近更新时间:2018-07-12 19:45:43
面试就很不好的印象

会让你做一个立白的 一个什么案例 就是做完看样子

Q:

面试了一轮。
面试了一轮。等了快半小时,一个四五十岁先生面试的。感觉比较随意,但他气场比较强,所以整个过程有点无法轻松回答。问了离职原因,工作中比较满意的作品,然后就很一个设计部的年轻人一起看作品,边看边讲述,期间因为非专业老先生就问了为何做这个。最后作品还没看完就说差不多可以了,就让我回去等电话。 薪资的话说根据我能力来定,要商量一下。最后问了未来规划,最后我也没问什么就回来了。至于最后面试通不通过,目前心情很平淡,过不过都无所谓了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉,公司以前在罗湖现在搬到了南山、进去乱糟糟的、刚刚搬过来,面试谈了一些公司情况(底薪+提成、客户华为、中银这类)。聊完回家等通知,老板都没见到,感觉没戏。不过为了跑面试妹子,薪酬低点也愿意。
公司内部环境可以
公司内部环境可以,距离地铁走个六七分钟吧,在公路旁边。 先是给张表填一些资料什么的,然后就有个老总来面试,我之前是做电商设计,看了我的作品就说风格不合适,微信后台,会不会操作,还问了几个软件会不会用之类的一些问题。我想说的是,这些条件,不是应该在简历筛选的时候就应该说不是适合吗。既然约了面试,到头来,这不合适那不合适的,不是不太合理吗。
面试了职位:平面设计师 - 上海
没什么太大难度,而且给回复也很快
没什么太大难度,而且给回复也很快,不像有些公司喜欢拖着你,只面了一轮,先是hr经理面的,然后请了部门主管来,部门主管是台湾人,两位都是和蔼可亲的人,所以面试过程也很愉快,找工作这事吧有时候看能力真不如拼运气。
Q:之前单位都是做什么的。
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得很开心,总监人nice
环时上海办事处刚刚成立不久,到了之后好找了一番。HR安排在小会议室里坐下,做了一系列的测试题,蛮有趣的。不一会儿总监来了。打开电脑边看简历,边聊工作经历,挺愉快的。在我表达自己跨专业转行做设计以后,还很耐心的帮我分析,讲解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经验中,有什么挑战?
面试了职位:平面设计师 - 丹东
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试。
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试,结果面试的时候问的问题完全可以在线上先了解一下,把人叫过去面试觉得并不符合公司岗位要求后感觉受到了“嘲讽”?反正就是给人一种你这样也能找到工作吗的感觉,跑来跑去也很麻烦的呀。 之前发简历看到的时候就可以问的再清楚一点点的,而且我人还没走呢,转身就去和同事说这个面试的人干嘛干嘛,挺无语的。每家公司岗位职责不一样是可以理解的,但起码先了解清楚吧,不清楚就叫人去面试不太好吧。
中秋假期前的最后一天跋山涉水参加了这个面试
公司位置离市桥地铁口有点远,在番禺宾馆里面,进去之后指示不多,不好找,没看到哪里写着东楼的,问了好几个人,终于找到了,稍作等待之后前台带我进办公室让我见设计负责人,本来要我实操,但我因为还有别的事就拒绝了,没有聊太多,因为我不是设计专业的,就问我有没有参加过相关的培训学习,问到目前住处,作品集是实际应用的作品还是练习,之前的薪资多少,然后跟我说了一下他们公司的薪资是3500底薪加提成,最终工资在5k到1w不等(她说的)。后来我走了,又打电话问我什么时候方便是上机实操,我还在考虑是否想去
上海十树品牌管理咨询有限公司
查看更多平面设计师的内容