最近更新时间:2018-11-30 18:30:34
面试了职位:实习生
面试技巧问题的回答等

面试官很和蔼可亲,就是简单介绍你的作品集,问了一些职业规划和今后安排等等,总体而言还是相当的愉快,大家就是一个简单交流的方式,谈一谈作品等等。

凤栖坞圆规艺人助理
面试几次通过了?

面试了职位:战略规划-实习生 - 香港
本科生第一次面试,直接载在小组面
专业是华南某985高校城乡规划,提前还是在网上找了不少来看,但确实第一次面试经验不足。而且遇到小组里有两位特别强势,所以很难有机会。不过面试过程中,还遇到了带过自己的研究生助教。总的来说还是不错的,HR专门提了外界说华润薪资不高的事儿,显得有点欲盖弥彰。 门口接待的小哥哥夸了带去的公文包,总之形象到位了还是很有好处的,稍微有点细节搭配的正装加上正式考究的男士公文包是个不错的选择。
Q:属于公关类问题,一家婴儿车企业出了事故,讨论公关流程。
面试了职位:实习生 - 北京
滴滴算法面试难度一般,注重基础
滴滴算法的面试官很耐心,在面试过程中会耐心听取面试者的经历,对面试者回答不出的问题也不会很纠结,会善意的引导。面试官比较注重算法的基础,大部分问了很多lr和svm的实现细节以及应用场景,对实习项目也有比较多的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:深度网络参数初始化有哪些方法?
面试时长四十分钟左右 HR很友善
先填表 做性格测试题 HR会对简历进行提问 主要问上一份实习工作做了什么 怎么做的 薪资待遇如何 HR会介绍一下公司及工作岗位职责 然后是部门负责人面试 也是了解一下上一份实习工作做了什么 问是否了解在海威需要做什么 基本上就是这些
2轮面试:填信息表、笔试
Q:说说你的上一份实习工作做了什么
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习面试,无准备轻松拿下
暑期实习,记不太清了,就是一般的程序,先打电话过来定个面试时间,然后去面试,面试是两个人面我一个,其中一个之后是带我的同事,另一个是我的领导。自我介绍,然后问了很多简历上面的问题,最后引申了一些,都是比较tech的问题,然后过了之后会有hr过来。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:简历上面的问题一个一个讲了一遍。
面试了职位:实习生 - 上海
当时面试的是广告投放的实习生
当时面试的是广告投放的实习生,投完简历后三四天,周二hr小姐姐就打电话过来了,因为不在上海就视频面试的,周三一面,面试的是个小哥哥,挺可爱的哈哈哈,气氛也比较轻松,有说有笑的,问了我关于up主推广还有会员购推广的事,然后问了问看啥动漫之类的,因为我用b站挺久了这些东西挺好回答的,然后一面通过了。 第二周的周二通知我周四二面,然后周四面试官没有按时视频面试,我打电话问hr,hr说面试官是部门主管在面一个社招的人,让我一小时后准备视频面试,然后我等了一个半小时也没等到对方上线,hr已经下班了,第二天打电话和hr说昨天没面上,hr说主管忙忘了,今天下午有空吗,就周五下午面,然后我同意了,结果主管又迟了半小时,打了电话过来说直接电面,主管就稍微严肃一点,也不问你看啥动漫关注什么up主,直接就问了在校经历,在学校得的奖,组织过的活动细节什么的,我被问的有点慌张,不过最后面试通过了,但是我当时还有课没办法立刻入职所以就没能去实习。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 宁波
宁波银行总行培训生面试经验
一面是在学校进行,12人12分钟无领导小组讨论。讨论结束后面试官问了几个问题,但不涉及讨论话题。问了几个浙江人愿不愿意回家工作。二面也就是复试,是去宁波银行总行面试,5人一组面对三个面试官,分别进行一分钟的即兴演讲。终面还是无领导小组讨论,12人,4分钟读题,12分钟讨论。第二天出终面结果。
上海十树品牌管理咨询有限公司