最近更新时间:2020-03-02 13:19:22
面试了职位:Java
今天下午刚去面试刚回来

面试难度一般,聊了很多别的话题,问了我一些设计方面的东西,没答上来,估计凉凉,但几个面试官给人感觉还不错。

霸鲸观校服童装设计
求问你成功了木有!
大屯村档案袋商务专员
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
外太空衣架媒介总监
真的嘛?
稻城亚丁电话机测试开发
正要去面试,很有帮助,谢谢
Lisa
面试官面相和善嘛……
海武州笔袋线束设计
听说面试结果没有通知,是真的吗
大草原网卡领班
心累

面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试官都非常和善,关键自己的基础打得不牢,首先由浅入深,问了一下数组和集合的区别,HashMap底层依赖的什么,三大框架具体怎样应用,说一下自己了解的排序算法,自己对锁的了解,有多少种类的锁,对JVM垃圾回收站的了解,关键基础没打牢,好好准备,应该有机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 武汉
面试题不难 面试官很随性
做了啥项目 怎么提升自己的 工作中遇到了啥挑战 为什么选择我们公司 工资期望如何 什么时候能入职 希望我们录用你么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做了啥项目
面试了职位:Java - 苏州
苏州飞智科技面试详情
其实就是老板喊你过去面试,基本打电话过去面试的人,老板都会要,问题就在于公司人就几个,别人也不是傻子。而且你不交五险一金就算了,试用2000转正3000,而且转正的时候老板还会两面三刀说你这不行那不行,只给你2500。所以面试的结果取决于你愿不愿意来,而不是老板愿不愿意要你。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试官很nice,面试体验还不错
一同有三个人面试官,面对着三个有不同技术强项的大佬,虽然有8年的职场熏陶,但却不善言辞的码农来说还是有些小紧张。然而面试官很轻松很客气的开始面试了,首先自我介绍完了,引导性的提问来挖掘技术水平的深浅,最后给一个反转提问的机会。
Q:线程:说出你知道的线程创建方式?线程存在业务依赖性怎么解决?... 框架:springMVC工作原理?你知道的视图解析器?跨域访问有哪些实现方式?依赖注入的具体过程?mybatis与hibernate最大的区别?... 中间件:Nginx分配资源有哪些机制?数据库索引原理? JS部分:call()和 apply()有什么区别?什么是原型链,为什么要使用?描述一个http请求发送的过程?es6有哪些新特性?
面试了职位:Java - 杭州
阿里实习电话面试的一些问题
一面面试的时候基本就是看着简历上的问题开始问的,首先问的项目,然后给你设定场景,比如说某个模块高并发时会遇到的问题,然后会问一些基础,二面主要还是基础,比如说jvm及调优,和一点简单的算法,三面没有通过。
Q:concurrenthashmap JDK1.8是如何实现的。
车来了/元光科技
查看更多java开发工程师的内容