最近更新时间:2020-04-12 19:19:34
面试了职位:游戏运营
腾讯游戏运营面群面经历

投了网申得到了群面机会,我们一组只有4个人,一个清华,两个研究生。然后一起讨论一个问题。最后只过了一个研究生。

Q:为某某游戏做一个副本活动。
南极网线跆拳道教练
面试时间很久嘛?
碎星谷扑克主持人
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:游戏运营培训生 - 深圳
海外招聘,远程面试
海外招聘,远程面试,从2月25日左右投递,前三轮一周内面完,第三轮和第四轮之间等了两周左右(第一轮同级,第二轮小boss,第三轮总监,第四轮工作室总经理),现在还剩最后一轮HR面,感觉问题不大。人生中第一次面试,从初面的踉踉跄跄到现在充满信心的等HR电话,感触很多,相信如果真的足够热爱就一定可以的!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2019游戏运营提前批群面
首先给了一些材料阅读,有关游戏直播,提出了两个问题,一款火的游戏直播有哪些特点(根据材料概括);二是如果你是主播,会选择哪个游戏进行直播,为什么? 结果:失败原因: 1、讨论超时,没有完成汇报; 2、读题有误。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一款火的游戏直播有哪些特点。
腾讯游戏运营面试经历
面试前进行了性格测试和类似行测的测验,一轮面试是群面,给了一个app关于扩大流量方面的问题让我们考虑对策,总体氛围不错,参加面试的同学学历都不错,不过最后只有一个人进了下一轮,可能是群面走向没有把握好或者总体竞争的确激烈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面感受
按照规定的时间到达了面试场地,是在一个酒店里,参加面试的人很多,进去先签到,每个人写个名牌,面试的时候用,面试的时候是大家围成一圈和面试官坐在一起,面试官给大家题目,大家要按照要求提交结果,最主要的是一定要呈现出结果。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
英国爱丁堡腾讯“西行者”群面经历
西行者全球只招30人,到爱丁堡的时候感觉基本英国筛的差不多了,我们组群面一共12个人,只过了我一个,第一次群面很大程度上也要看运气,别抢话,说最多的人不一定能进,一定要一语中的不要偏离主题,如果别人偏离了一定要带回来,我们组两个抢话的同学一男一女都没有通过。简历也很重要,我群面的时候背对着HR,听正对的同学说HR大半程都去洗手间了,回来之后挑出来几张简历放在另一边,然后问了一下大家觉得谁贡献最大。 其实我们组完成度很不好,我能进已经是矮子里面拔将军了,所以个面没有过,基本个面玩的游戏多有自己深刻理解的话不难,一般会问常玩什么,对哪个角色熟悉,要怎样增强或者削弱之类的。
面试腾讯游戏运营被转岗
本人211本科。 1.群面:一开始是在杭州群面,一组10个人,其他人有很多海外留学或者浙大硕士之类,题目是短视频平台和moba游戏的结合(听说那一天的群面都是这个题目),过程也没什么很出彩的。之后10个人里面进了3个本科生。 2.初试:也是之前群面的面试官,很严肃,基本不问你简历上的问题,问他为什么,他说他不会问你准备给过的问题。问了我很多很冷门的知识,比如说上古卷轴5这种单机游戏是怎么运营的。我完全不知道,只能回答说在推广宣传渠道方面的运营。本来觉得凉凉,晚上面试官加了微信,尬聊了一会他就跟我说把我推荐到了上海那边的项目组,第二天会有人给我打电话。 3.第二轮初试:是英语测试,面试官一上来就让我做一下英语自我介绍,因为之前有准备过,所以也不是在怎么慌张。接下来他就针对我回答的游戏经历,再用英语提问,比如说你觉得王者荣耀为什么会火?英雄联盟和dota的运营区别在哪里?英雄联盟前期做了什么运营?巫师三为什么会成功之类的。我用蹩脚的英语回答了之后,没想到面试官说我的英语比他想象的要好。 4.复试:周末的时候公众号更新我进了复试,但是到现在都没有复试时间通知。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试、笔试
Q:群面:短视频平台和moba游戏的结合。
海外西行者项目校招
投递完简历后第一次HR面简单聊了自我介绍,对腾讯游戏的了解。然后去实地再美国他们租的办公室面试和一个高级经理简单面试,聊了当时学校的项目,学习的内容,有没有玩游戏,对比dota lol的区别等。最后是高层领导面试,差不多内容同,然后最后英文介绍一个你想做的东西,可以是任何东西比如一个计划一个愿望等。
腾讯
查看更多游戏运营的内容