最近更新时间:2018-05-22 11:49:20
面试了职位:人力资源助理
求稳可以去,公司存在诸多问题

简单面试,和面试官聊了些基本人力的问题,如果你想改变什么就不要来了,老老实实做自己工作就行了,适合没太大追求的人。

Q:你对房产业怎么看的?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人生第一次面试经历。
刚毕业就进入公司面试,第一次面试很忐忑。从保安那里进去,走到最里面的门上二楼就是人力资源部的办公室(前企管部)。办公环境比较简陋,但是麻雀虽小五脏俱全。因为没有工作经验,领导也没有问人资很专业的问题,让我写了份通知。作为文科专业的学生,难度不是很大。然后聊了下对工作的想法,面试顺利。
Q:如何理解人力资源的工作?
校招面试
校招面试,第一轮群面就挂了。在广州的一个酒店,很大,进去签到然后等叫号。本来我是十一点半面试的,到十二点半才叫到,好像是早上的最后一组了。一组一共七个人,四个中大的本科生和三个硕士,面我们的是传说中的小马哥。最开始的时候先自我介绍,每个人讲一下自己的特长。然后再发一张纸写一段话,随便什么都行反正是最近的感悟或者思考。 接着开始正式群面,题目是找个大学生痛点然后设计互联网产品。我们组的人都很好,大家讨论得比较和谐,最后汇报完毕之后要求每个人讲一下哪个人表现最好,哪个人表现最差。然后就走了。回去之后我们建了个群,大概是七个人进了三个这样。进了的小伙伴还说小马哥说我们组是进的人最多的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
欧尚-一个意外的惊喜
无异于传统的面试问题:诸如自我介绍、职业规划、优缺点分析等等,起初想要应征采购助理岗位,由于之前并无采购相关工作经验被婉拒。但公司居然将每一位应征者的简历重新匹配,推荐给到合适自己且心仪的岗位。再次面试时,会侧重于对性格方面的一些提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
挂羊头卖狗肉
挂羊头卖狗肉,建议想进去的人可以录音或者录视频!以后好维权,不然这个公司都不签劳动合同,你如何证明你是国寿员工?一分钱底薪都没有,所谓的人事就是招人,出单,其他啥也学不到的!没必要浪费自己的时间还要倒贴你去上班!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
今天过了一面
今天过了一面,通知明天二面。一面无领导小组讨论,题目简单,大概就是公司有一个出国深造的机会,建议给4个候选人中的哪一个,陈述观点和理由即可。这个过程中我没有主导,但也积极发言,扮演着补充和维护秩序的角色。希望明天二面顺利。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
把我叫过去面试
垃圾公司 把我叫过去面试 然后去了之后表填好了等了半天又说行政的人外出了 明明我进去的时候有个人刚面试离开 说行政的人第二天跟我联系也没联系 我就知道是忽悠我   浪费别人时间好玩吗 一点都不尊重面试人 这样的公司我也不想去
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,一轮主管,一轮经理
面试两轮,一轮主管,一轮经理。首先是前台带我到小房间等着,前台感觉我欠他几百万一样。等了20分钟左右?主管面试,七七八八讲了一堆,后来主管像脱缰的野马,突然在说这个行业很难发展,现在游戏不好做,前期投入太大,还可以没收获。好奇怪啊,一般是夸行业发展不错吧?说福利也一般虽然双休,额。 人员规模30人左右,唉,浪费时间面试。
山东中住地产经纪有限公司
查看更多人力资源助理的内容