最近更新时间:2018-05-28 10:20:52
面试了职位:内容运营
比较重视学历和公司背景

可能由于是地方驻地,面试没那么难,一面是驻地领导面试,基本上就是他在谈工作内容,问了问对工作感不感兴趣,二面是总部公司电话面试,就是很常规的问题,为什么离职,期待薪资什么的,第三次就直接给offer。 感觉很简单,也大概是因为驻地这边真的很着急要人,加上我是研究生学历和电信工作经历,就没感觉到难度。

面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 上海
携程校招小语种内容运营
参加的携程小语种内容运营面试,到了拿到群面名牌,然后在一个房间里填一张表,期望岗位,工作地点,薪资等等。群面在一个大房间里,有三个组,每组10到12人左右,先自我介绍然后看题,看完组内讨论,最好选一个人上去总结。群面完了过一会会叫通过的人的名字,没叫到的可以离开了。 然后是单面,应该是部门HR,面试时候告诉我这个岗位不需要使用小语种?然后说看看其他部门有没有需要小语种的,又换另一个人过来聊。聊完感觉并不需要小语种的人?一起群面通过的小语种同学没一个收到offer的。
面试了职位:浏览资讯内容运营 - 北京
投诉浏览资讯内容运营岗位
投诉浏览资讯内容运营岗位,第二轮面试官,近期一直在备考,所以没有找实习,问我这段时间有没有面试我说没有,直接问我是不是没人要。这样算不算侮辱了?之前做过的东西看也不看一样,主动给面试官看还一脸嫌弃。全程都没有好脸色,一直盛气凌人高高在上的样子,面试结束起身自己推门就走了,连送都不送一下。真是开眼了,没见过这种面试官,基本礼貌都没有。在小米接连遇到这种面试官,对小米印象极差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
不用紧张,真诚应对即可
分为笔试和面试两个部分,笔试一般有中文和英文两道题,可能会有翻译的部分,根据不同岗位不一样。 面试一般有2-3个人一起,最后共同决定录取的人选,一般就是根据简历和过去的经验来问,没有特别的流程,过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 广州
WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
北京蓝色光标数字营销机构微信运营实习生面试
一对一的面试,氛围非常轻松。面试我的就是进入蓝标之后带我的小姐姐,人超棒,很年轻有活力。组内气氛也很轻松,没有什么压迫感。办公环境超棒,很宽松的办公环境。 小姐姐出门接我进去以后让我在办公室等了一下,过了一会她拿着电脑回来了然后问了一下之前的经验。因为是第一份实习,只有在校内做公众号的经验,做的是非常基础都有点不好意思说,就简单地介绍了一下。然后小姐姐问了下会不会排版,会不会基础的PS,我都如实说了。然后小姐姐给我介绍了一下具体的工作内容,让我整体知道一下大概工作是什么。 全程二十分钟左右,主要就是聊天,蓝标实习生的薪资也是统一的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会不会基础的PS,简单的抠个图什么的?
百视通公司
查看更多内容运营的内容