最近更新时间:2020-02-03 15:19:20
面试了职位:C++
北京环宇万维科技公司面试过程分享

面试流程很简单 技术经理面试的 手写了一个关于树的题目 一个算法的题,聊了聊技术上的一些东西 然后HR过来谈了谈薪水 一个小时就结束了 面试官很平易近人 一次不错的面试体验

校长不冷
辛苦楼主啦
飞云山电暖器跆拳道教练
谢谢楼主的分享
夜游的鱼
请问面试了几轮?
sikey
我和你一样,你最近入职了吗

面试了职位:C++ - 深圳
面试非常的简单很容易通过
基本上只会问你一些项目经验,如果和公司这个岗位比较契合那基本上都会录用,如果是做嵌入式的开发,会加班比较多一些,因为任务会比较多,毕竟公司是以做设备为主的,不要相信公司的承诺,以及offer发给你的承诺。什么绩效之内的,就谈自己每个月到手多少钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:深刻的问题就是说,如果让你转型做嵌入式或者服务器开发您是否愿意
面试了职位:C++ - 上海
校招专业笔试通过
校招专业笔试通过,叫去面试。公交不方便,两小时一班公交,到那里先做两小时北森测评,然后技术经理来面试,看完简历大致聊聊,说看你简历研究方向跟公司不太一致,真是无语,hr叫人过来之前都不先把简历给技术经理先过目吗?非得把人叫过来在说你研究方向不太合适?
面试了职位:C++ - 济南
至少从做的题来看还算比较有水平
至少从做的题目来看显得比较专业,大概济南的流程就是填表做题,然后大家聊聊,两个技术一个人资一块聊的。后边的编程题都是《剑指offer》上的原题,基本没啥难度。 公司可能更看重项目经历,对算法要求不高。对网络编程这块可能更感兴趣,感觉自己恰恰就是跪在这上边了,还有就是一定要清晰自己的职业生涯规划。他们当时应该更希望要做linux网络开发这一块,当时那个负责网络的大哥基本没咋问我,我就觉着要凉。
Q:自我介绍一下自己。
面试了职位:C++ - 北京
面试感觉不错,面试官人很好
没有笔试,直接开始面试,首先自我介绍,然后介绍做过的项目,过程中回答面试官对的项目的疑问,之后由面试官提一些技术上的问题。能感觉出面试官对求职者是非常重视的,也是怪自己准备的不够充分,感觉应该是过不了。
面试了职位:c++/QT开发工程师 - 北京
很不尊重人
很不尊重人,进去填了个基本信息单子,然后部门技术问了两三个个基础都答上来了,就是面试两分钟,然后就让我等通知,我一问说是不合适还是咋啦,他说需要一个经验丰富的写界面,这公司这不经过初筛的嘛,这做事态度,不相信这公司能好了,耽误人时间。
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 合肥
两面
两面,一面一个小姐姐让讲项目,讲基础,很容易就过了。二面一个简单算法,说说自己项目,也很容易就过了。 经理确认的时候脑子当机了,构造函数当成结构体了,经理说怀疑我有没有看过书,但是真的是面晕了,感觉是没戏了,哎!
智慧树/环宇万维科技
查看更多C++软件工程师的内容