最近更新时间:2020-03-15 13:19:22
面试了职位:运维工程师
笔试+主管面试+经理面试

笔试,现在19楼HR带到20楼进行笔试,笔试是行测题目,类似公务员的题目,思维为主,最后有几道计算机的题目; 二面,主管面试,自我介绍等拉家常; 三面,经理面试,又是一轮自我介绍,最后定薪,谈好入职。

华尔街文件篮翻译专员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
海边卡夫卡
为什么招聘网站上搜不到这家公司?

面试了职位:运维工程师 - 江苏
应聘的是网络和设备维护与支撑类
应聘的是网络和设备维护与支撑类。笔试就不说了,行测和一些专业知识。 一面是半结构化面试,5分钟看题,一分钟轮流发表意见,20分钟讨论,3分钟找人发言,问个别人一些问题,比如你觉得你刚刚表现如何?自己的问题没有被采纳,你有什么想法? 二面是5V1等的时间很久,进去就直接说用两分钟介绍一下自己的优势?家是哪里的?有没有男朋友?留南京压力很大啊什么的。很随意,随便问几个问题就让我离开了。感觉有内定,面试感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
上月去易凯面试的感受。
我提前10分钟到的公司,签完到后等了近一个小时才通知去面试。面试流程:HR和面试者互相自我介绍,HR问了面试者的一些基本情况。接着就是专业知识的考核,涉及网络,系统和数据库三大方面,有一定的难度。最后,HR做面试总结。
Q:单臂路由的作用。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
这就是代工厂
这就是代工厂,招聘的那几个年轻人素质很差,说话逻辑不通,根本不需要你有啥技能,就问你能不能熬夜能不能加班,有员工和职工之分,面试官自己为职员,以为自己有多了不起,堂堂一个面试官,穿的邋里邋遢,跟个讨饭似的。 去过好几个分厂参加面试,面试官保证当天给是否录取的答复,然并卵,都是一去不复返,没有诚信,实际上他们还不知道自己活在社会的底层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试应该是会分两轮
面试应该是会分两轮,第一轮是技术面试,主要可能会根据你的简历来进行提问,面试前为什么想来苏宁这些都要了解一下,会问用不用苏宁易购,感受怎么样,第二轮人事面试,效率太慢,在知道技术面试通过了以后,第二轮4天没有接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维技术面试,没有难度
一面技术面,主要是面试一些运维相关的基础的知识,总共面试了50分钟,问的知识面比较多,但是都不算深入,聊的还算愉快。二面是技术老大面,主要是问一些项目经历和在项目中担任的角色这些,聊的也很愉快。面试不通过的原因可能是我在最后的提问环节,问了一些加班相关的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 青岛
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的,共经历了两轮。第一轮,做一份试卷,大概十几页的样子,首先第一页是计算题,估计考察你的认真细心程度,认真点都能作对,当然我用的手机计算机算的,后面的题就是中英文题目,要求尽量用英文回答,我英语不是很好,so,基本全是汉字,主要考察与你岗位相关的知识,还是那句话,实事求是,会就是会,不会就是不会,否则下一轮面试很可能被问到,最后一题是英文写作,然后还有简历的填写,做题时间是一个小时,我感觉时间有点紧张(可能与我做题速度有关),时间到了,HR会将试题收上去,送到主管部门审阅,大概等了半个小时,通知我去另一座楼进行二轮面试。 二轮就是你面试岗位的主管来面试,时常大概一个小时左右,面试主官都挺年轻,态度友好,问的问题无非是对公司的连接,之前的工作经历,具体做什么,怎么做的,有什么收获,对公司有什么期望,还有期望薪资。面试官主要还是针对你的简历上的所有来提问你,所以一旦简历造假,就容易漏出破绽。所以,奉劝大家实事求是,有就是有,没有就是没有。 因为公司是外企,对英文要求很高,所以像我一样英语不好的同志还是多练练口语再来面试外企。我得经历只对社招的有参考价值,不对应届生起任何作用。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官人很nice,人事部的小姐姐们都很漂亮
年底组织的一次面试,招聘的岗位比较多,集中安排在了周六,听说是可以一天面试走完所有面试流程。安排的整体还是不错的。技术初面大概是小组负责人,面试官人很nice,常规自我介绍,然后问了点问题,最后介绍了大致情况。 人力面试时,听说是他们今年招人名额没用完,所以年底在补招,希望能在年底前入职,不占用明年招人额度。考虑到年终奖还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
从兴