最近更新时间:2019-03-20 15:07:28
面试了职位:客户经理
面试官水平教好,详细解释了工作职责,薪酬结构。

销售行业,看重的更多是能力和抗压性,不会聊太多的东西。会告诉你每天的工作流程,在什么时期什么平台收入会大涨,会给你喝一碗鸡血。

Q:之前有过什么销售经验?
火星录音笔大客户代表
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
荒漠饭券视觉设计总监
hr靠谱嘛?
大屯村公事包资料员
灰常有有用,谢谢楼主
外太空衣架媒介总监
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
罗上岛衣架美容店长
前员工路过……
张雪晶
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
金虎山装订机客服总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr

中国人寿组训面试过程
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,问完后我回答,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我说没有了,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般,他们说钱也太少了吧,就2000块,我说我连钱多少都没问哈哈。
面试了职位:销售经理 - 北京
可以说是来者不拒,没难度
面试前给我打擦边球,说不仅仅是保险业务,面试时看似严谨,实际只是让你感觉正规,难的东西得到了才珍贵嘛,实在话,面试时说的很多没有兑现。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
中国人寿收展发展部面试
一开始是填写性格色彩分析,填完之后进行一面,一面简单自我介绍之后,面试官问了几个基本问题,如对中国人寿的了解,对保险的看法,之后面试官开始介绍中国人寿,三地上市,副部级央企,面试官讲的比面试者还多。
面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
总体上来说面试的还行
基本上面试保险销售这一块,都能过,主要还是看个人能力和业务量,一般面试官会规划你的职业生涯,看你适合怎么去干这一块,总体上来说还是没难度的。
Q:你对你现在的薪资满意吗?
中国人寿保险
查看更多客户经理的内容