最近更新时间:2018-05-17 16:42:48
面试了职位:电话销售
甄别好的领导,从面试开始

整个面试流程比较严格,从一开始推荐人推荐到人事部门,笔试,复试,最后决定录用还是事业部门的领导决定是否录用,通过后进入培训环节,进入。

Q:上一份工作为什么辞职?

面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
从第一轮面试到最后一轮面试长达两个月。第一轮hr电话面试,第二轮到办公室一个中国的领导面对面问了一些简单情况。第三轮美国老板视频面试,第四轮属于笔试,需要写一封销售邮件。第五轮美国老板再一次视频面试,点评销售邮件,并做一个role play。第六轮更高一级的美国老板视频面试。一个基础岗位六轮面试,有闲情雅致的可以投下简历。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:电话销售 - 广州
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
面试了职位:电话销售 - 贵阳
家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
北京慧聪国际资讯广告有限公司
查看更多电话销售的内容