最近更新时间:2020-04-21 10:59:47
面试了职位:UI设计师
接到猎头的电话

接到猎头的电话(无锡),什么信息都不告诉我,我说我不打算在无锡工作,她语气非常不好,对我说“我有说是无锡的公司吗?”这个时候我就有点不爽了。 然后她一顿问,各种问,我一一回答,跟她说技术性的东西她又不懂,好不容易解释清楚了,我想问问她对方公司大致情况,她回答我“没必要的,我感觉不适合”…我想说你是*吗?浪费我时间吗?真是想电话里直接骂她!连起码的互相尊重都没有!贵公司为什么会有这种猎头?活见鬼!

莫洁滢
真的这么说话吗?虽然你很生气但是我有点想笑😅
天狼星眼镜美术指导
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
高山牙刷学徒工
小鸡蛋
我想说这个猎头是煞叉!居然还给我打了星号!大***猎头!先回去学学怎么说话做人吧!贵公司招人要求这么低吗?这种人都能上岗!

面试了职位:UI设计师 - 上海
自信很重要,心态很重要
1、短短的半个小时,需要展示自己的能力,表达是一个很重要的技能。 2、面试并没有那么严肃,双发都是各取所需;灵活应对即可。 3、自信很重要,表现出自己 的精气神,声音洪亮,字正腔圆。 4、心态很重要,工作中会遇到很多需要处理的事情,事乱心不乱。
Q:说说你对加班的看法?
面试了职位:UI设计师 - 成都
专业的面试官,言简意赅
觉得挺好的,面试官的问题精炼准确,可能是我准备的不够充分,对原型图的软件不会用,然后动效也不太擅长,所以错失了,再接再厉,准备好UI方面的作品和技能再去面试,小而精的公司,哦,对了,说是单休,这点吧,有点不太好接受。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息
面试UI设计师的注意了,该公司常年挂着招聘信息,你去面试了却发现他们根本不招人,不知道根本套路是什么,问面试官为什么不招人还要让我来面试,竟然回答在储备简历,一点都不尊重应聘者,大家只能花精力和时间车费去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
法泰IT部的设计面试
面试过程其实很简单,因为是BOSS上直接约的,所以直接和部门的领导直接聊,面的是UI岗,就先接单的介绍了下自己,然后展示了自己的作品,总监做过运营和产品也很懂设计,他会和你聊你对UED和生活美学的看法,然后问你有没有什么喜欢的网站或者产品,总体来说如果你保持一个比较有逼格的对话就没什么问题,很轻松的一场面试,第二天就给我发了offer
Q:你了解国内外什么类型的生活美学或者好的网站。
面试了职位:UI设计师 - 北京
外包银行app设计公司,觉得应该可以学到东西的
公司不难找,离天坛很近。里面是那种开放的工作空间,所以就是在旁边一个会议桌上面的。正常噪音但是不影响面试。面试我的应该是设计主管,北京人说话让人都不紧张了哈哈哈,挺专业的,真的能指出作品集的问题并且我很受启发。说话也是非常平等的状态,给出了一些职业上的建议也非常棒。自身原因选了别的offer,但是不介意外包的话,我觉得可以。
面试了职位:UI设计师 - 北京
很厉害的面试官,感觉跪了
校内宣讲会后的面试,我应聘的是HRBP实习生,1面3,我前面还有两个人,都是先喊自我介绍,然后问你些问题,比如,然后问了个稍微有点难度的问题。就是问我,假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方,然后我应该是给出了比较合适的回答后,她跟我说他们公司HRBP都是直接上岗,要3年以上的工作经验才能做,前面一个HRBP暂时休假了,所以他们想试着招个替补。 如果我要进的话就是实习半年,然后根据工作表现要么接着做,要么就调到公司里的其他低点的岗位,问我愿不愿意。最后就跟我说3天之内联系我。然后就没了,最终没联系。
Q:假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方。
面试了职位:UI设计师 - 北京
独栋办公楼,环境非常好。
我面试的岗位上UI设计,到公司门口就觉得这个坏境是非常好的,去了前台填写了一份纸质简历,然后由部门负责人先面试的我,主要是了解我个人的一些工作经历,还有就说看作品,从作品中看设计水平,对作品每一像素的细节提出相对应的问题,让我来解答。 面试的老师非常专业,面试效率很快,面试中提出的问题很全面。接着就是人事来面试,主要介绍了一下公司的文化企业和公司未来的发展前景,总的聊下来感觉公司未来的前景很好。我住的离公司有点远,公司的环境,部门负责人老师钉专业度,让我很想加入进来。
锐仕方达
查看更多UI设计师的内容