最近更新时间:2018-07-09 16:29:33
面试了职位:市场推广
面试还好,但是等了好久

面试官挺和蔼的,但是感觉形式大于内容,没问出什么有价值的信息,也没有其他的东西。等了半个多小时,前台美眉很和气,然而后面就没有什么了。

完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司 地处偏僻 办公环境嘈杂 感觉整体很浮躁 面试官蓬头垢面一边问话一边玩手机 前台登记处全是面试的 估计人员流动性很大 问面试官业务问题答非所问 总之感觉很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 上海
金佰利电商市场部实习生面经
一整天的AC面试,第一轮,是6-7人小组进行群面,是逻辑推理题,比较有意思。面完过10几分钟就能出结果,大约会刷下去一半的人。经验是,积极参与讨论,做自己就好。 第二轮,单面,商业案例分析,30min阅读材料并准备pre,材料内容大概4页左右;pre的时间大概10min,然后面试官会根据你的pre问一些问题,问题都比较深入。这个是考专业能力和语言表达能力的,所以还是需要有些商业分析经验。楼主在二面就被刷了,二面大约也会刷一半的人,然后进入第三轮。第三轮,是一对一面试。
面试了职位:市场推广 - 上海
携程群面之碰到硬骨头
携程群面,12个人一个小组,各自介绍2分钟,看题3分钟,讨论25分钟,汇报2分钟。携程明年打算推出的3个服务,选一个,说出选这个和不选其他的理由。由于一开始就有了3分钟看题时间,所以,讨论刚开始就进入了白热化阶段,有两个人很强势的揽过话题,直接开始讨论,让大家选出自己想要的,后来整个团队直接分成3个阵营,发现这样讨论没办法统一,因为3个阵营各执己见,于是有一个人画了一张表格,主张从几个方面给这三个服务进行打分,分别从市场占有率,成本,还有覆盖率等几个方面,大概忘了。 这个时候我提出还要从安全性方面进行考虑,因为我认为安全性也很重要,因为旅游一个很重要的因素就是要安全,结果被忽略,中途讨论火热,所有人说话语速飞快,如果不把握好空当根本插不进去话,我有两次想发表意见,刚说第一个字就被打断,12个小组成员相互打断挺严重,而且一个人讲完另外一个人会飞速接过话茬,如果反应速度不够快,基本没办法插话,我本来一开始是想12个人分成三组讨论,每组一个讨论优缺点,这样可以给所有人充足时间发表自己意见,但是,25分钟刚开始,马上跳出两个人让大家选,反应不够迅速,所以没有及时提出这个意见。中间有一个西装小哥也是见缝插针,直接敏锐的提出高铁覆盖率不足的缺点等。基本上来讲,大多数小组成员异常活跃,说话语速过慢的成员会被直接打断,最后还剩5分钟的时候大家还没有形成统一意见,我赶紧提醒现在必须决定好选哪个,才能给展示的人留下时间准备,然后,大家又根据画表格女生的方式进行评分。 最终入围表格女,西装男,还有另外一个中途提出建设性意见的女生,其他人全都没进,包括几个异常活跃的。第一次群面就遇到这么强的对手,真的是学到很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官还算不错,但面试给我的整体感觉不太好
校招秋招面试,有四个面试官,都是小姐姐。有一个比较严肃,其他三个都挺nice的。那天她们面试了七八十个人,我是七十多号。我是工商管理专业的,面试官就问了了我一个问题:你觉得你和电子商务专业的同学比较,有什么优势?我回答的不好,面试凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面市场管培生
面市场管培生。面试三轮,简历初筛,然后是无领导小组讨论,最后是结构化面试。面试官都很和蔼大气,两天就收到了offer的电话,但是特别可惜,当时脑子一抽,有其他offer,然后还想继续看看其他单位的校招,就拒绝了,然后家里长辈做教育行业的说美联其实很好规模和前景都可以,有一点后悔,推荐大家去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
轻生活卫生巾 / 八零赞电商