最近更新时间:2020-05-25 18:09:02
面试了职位:市场推广
金佰利电商市场部实习生面经

一整天的AC面试,第一轮,是6-7人小组进行群面,是逻辑推理题,比较有意思。面完过10几分钟就能出结果,大约会刷下去一半的人。经验是,积极参与讨论,做自己就好。 第二轮,单面,商业案例分析,30min阅读材料并准备pre,材料内容大概4页左右;pre的时间大概10min,然后面试官会根据你的pre问一些问题,问题都比较深入。这个是考专业能力和语言表达能力的,所以还是需要有些商业分析经验。楼主在二面就被刷了,二面大约也会刷一半的人,然后进入第三轮。第三轮,是一对一面试。

王晓
请问有英文面么
操场商标生产员
楼主知道公司附近好租房吗?
巴尔镇椅子地产中介
这家公司的薪水在行业处于什么水平
操场商标生产员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
潇湘阁台历工程造价
请问你面试考的什么?
飞星谷U盘设计主管
很详细,谢谢
客厅空调 柜员
感谢你
王向北
明天就要去了……心烦……

面试了职位:市场推广 - 广州
一个hr是面试者对公司的第一印象和门面
对凡岛还是挺看好的。有逸仙的面试,优先选择了凡岛。但是面试hr的操作却让我看到了凡岛的一些问题。我是面试的是一个管培生计划。具体就是填写了一些表格,一些人格测试,说句实话,我每次做的那个测试每次的结果都不同,那东西仅供参考就好。 再到面试官的面试,总体来说吧,面试官是比较强势,我这个人,你强我也强。无非问了一些对管培的看法啥的,然后最*的一波来了,她问我是否契合企业文化和企业价值观。我?我连您公司企业文化和价值观都是通过网上途径获取的,严格来说我不知道的前提下,问了我这个。无非就是能陪伴公司成长,吃苦,这些都能接受。就直接问我这个。通过一次谈话来判定这个人是否契合,我也是挺懵的,后来就以我不适合他们公司文化和价值观为由拒绝了我。 最*的来了,然后我投递他们公司所有岗位,或者他们公司hr邀请我聊聊,一看到我简历,聊都不聊,直接说你不适合我们公司的岗位,再或者发消息问了我对这个岗位理解,我回答之后就是会回都不回的这种。这也是凡岛的价值观?如此面试!一次对话决定一个人的思想一次对话把这个人给拉黑。凡岛我很看好,但很不看好他们的某些hr。在面试者都没有知道凡岛的整体价值观和文化前就直接问符合公司价值观吗?符合啥?是个社会主义的思想都不会反对。某些hr真的败坏公司的形象。
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
面试了职位:市场推广 - 深圳
忽悠我大老远跑过来面试,结果大门是锁着的
面试流程严重有问题。本来说周一面试的,莫名的又周五打电话给我说,他们部门领导周末加班,周末可以去。坐了老远的车,赶过去,到了公司门口,发现公司大门是锁着的,又打电话给联系我的人事,谁知他说,部门经理又不加班了。我问他为什么没有提前通知我,他们人事却说,你过来看下我们公司环境怎么了。我听了直接晕了! 我赶过来用了一个半小时的时间,来面试,公司大门是锁着的,美其名曰让我过来看看公司的环境。请问你们公司是用金子做的?从来没有遇到这样奇葩的公司!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试一般,共2轮面试
整体面试不难,一面是电话沟通,主要是了解了面试者的一个基本情况,面试者的逻辑还有表达能力;二面是现场面试,主要了解对数据的分析能力以及市场策划能力等,最后有提到希望能够学销售,跟我的职业发展不太一致,拒绝了offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布