最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:客服 - 成都
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,还行
1.先是人事的面试,问些基本的情况,就是自己简历上的问的比较多,然后就是谈谈对客户的认识和对自己的评价。 2.再客服部门的人问了一些关于客服的问题 3.就最后等通知
四川燊和资产管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司四川平安保险公司郫县分公司
来面试的人超级多,总共有三轮面试,第一轮主管面,第二轮产品leader面,第三轮人事面,每一轮通过了才能进入下一轮。面完之后记得不要傻傻坐那干等着,要问带你去的招聘人员。不然傻等是没人告诉你结果的,记得如果等太久就催一下招聘人员给你安排下,我的就是签到了但他们漏了安排。 第一轮面还是主要交流产品经历,看你产品思维和技能。第二轮主要是压力面,很多直接的犀利问题你都得要不慌不忙答好。我复面出来心想是不是砸了,面试官全程都没有笑过,我还以为遭了,是不是不满意我的回答。心想这次可能要挂了。但没想到最后还是通过,问了下推荐我的猎头,她说是压力面,所幸最后结果如我愿。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿保险四川分公司信贷审核
先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险面试数据审核运营职位
第一步AI面试和第二步的人工语音面试(疫情期间),大概聊了下公司背景、离职理由、介绍了一下工作内容,晋升情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:离职理由。
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司电销销售应聘十分容易
就是很多人去听宣讲会,然后有人在上面给你画大饼,说可以挣多少钱,然后一轮面试,几个人一起,介绍一下自己,然后主管面试第二轮,就叫你回去等通知,很快通知你通过了,然后让你去面试,办一张平安的金卡,准备培训,签合同入职。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险应届毕业生值得一试!
面试官亲切,疫情期间视频面试,会主动考虑是否以后愿意留在成都工作,值得一试,可以先试着做一做,当跳板也可以。
面试了职位:保险业务 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司基本不会有太大难度,很简单
经理回来直接面谈,差不多就直接给pass。然后就是部门各个主管来面谈,讲一些细节上面的东西,做一个职业规划。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:太平洋保险太平洋财产保险出单员面试
先自我介绍,会问你一些工作经验之类的,问你的优势是啥子,然后带你去打字测试速度,问你薪资要求,接不接受加班之类的,节假日免费加班,只能换休,没得加班工资,还是第三方外包,转正困难,没得编制
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安财产保险寿险电话销售经验分享
面试是群面,没什么难度,所投的职位跟之后干的工作毫无关系,问的问题大概就是自我介绍,薪资要求等等,最主要的就问你能不能接受3个月以后转岗(不可能转的),然后就是让你等通知,都是百分之百通过的。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:太平保险初试复试培训时间长还需要考试,不过很简单
初试主要是让你了解公司、复试才是了解你、针对你的简历提出问题,初试一般都能过、只要你能按他们要求,可以接受他们的要求、都会过,真的很缺人。
龙陵庄办公桌负责人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国人寿保险股份有限公司成都市分公司收展本部面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能有个结果。
到公司了之后,HR会到楼下接你上楼,先参观整个公司,之后到一个地方填写简历表,填好了之后让你做一个简短的自我介绍,再之后就会给你说明岗位情况,给你说薪资福利待遇,看你能不能接受,能接受就干,不能接受就走人。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-23 发布