最近更新时间:2020-04-14 13:19:18
面试了职位:销售
应届毕业生值得一试!

面试官亲切,疫情期间视频面试,会主动考虑是否以后愿意留在成都工作,值得一试,可以先试着做一做,当跳板也可以。

金虎山摆件区域总监
公司招应届生不?

面试了职位:销售 - 北京
很容易的面试,销售基本都要
就问了一下职业规划。其他的都是面试官再说。没有什么太困难的。基本上就是些简单问题。销售基本上去了都要
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 北京
想进厉害的团队,有一定个人要求
因为是校友内推,介绍一位很厉害的领导。走的是知识专业销售的路线,主要询问了个人学习能力,以及对行业的理解,重点询问了如果需要加班加点学习,快速成长,是否能够抗住压力。比较专业走心的面试(后来才知道,全分公司她业绩年年第一,本身学历高,希望筛选有潜力的加入)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
中国人寿保险南京分公司收展员
在校园网看到南京人寿分公司的招聘,职务管培生。进去面试职务就变成销售了(收展员),还培训了三天半,最后工资问题也很含糊都说做的好拿的多。没有入职就跑了很像***发展方式
中国人寿保险