最近更新时间:2018-06-21 15:51:19
面试了职位:售后技术支持工程师
由服务经理、人事经理一起进行服务工程师面试

人力经理,了解了下个人资料后让做自我介绍,其中有要求用英文自我介绍。服务部门经理技术面: 1、对以前工作内容、项目经验进行了了解;                                    2、提了几个关于数控机床维修方面的问题;                                     3、拿着电气图纸进行提问;                                     4、文档翻译。

Q:840D sl与 840D PL两种系统的区别。

面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
一般面试都是部门团队负责人面试的,问的问题也比较实际,有料的不吝惜offer,当时面试的时候感觉不太好,但是比较真诚,对于问题能回答的都回答了,回答不了的就说不知道,可能恰逢公司扩张,放宽了标准,最后面试也过了,老板什么的人蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:安全管理 - 深圳
我把我的亲身经历分享给你们一下
我把我的亲身经历分享给你们一下,来不来你们自己决定。发短信说:13:30面试提前15min到请务必准时。结果我们大多12:30就到了,我是等到17:30才面试,排队在所谓的领导办公室门前站了一个小时等领导同意我们进去,三个面试官,面试4分钟就结束了,象征性问了两个问题。嗯,其余时间在等候室里一直等,这又延续到了20:30。 所有校招的学生总共40人左右,大家都没吃晚饭,坐在那里等,很多从广州赶来早饭午饭也都没顾上吃。期间有一个男生被漏了,18:30左右找HR说没念他名字,HR推卸说是他自己没听到概不负责,旁边同学作证说那个男生一直坐在那里等,半步都没敢离开,确实没念到。然后HR说面试的领导下班了去吃饭了,今天没办法给他面试了。然后让我们剩下人坐着等结果,不说几点公布结果。刚才说到很多同学是从广州赶过去面试的,深圳机场拖到了八点多,赶会学校很困难。 我用了三个小时在那里等面试结果,结果是面试我们那个岗位的5个人全都没通过,不想招人为什么要让我们来面试呢?我们诚意满满地赶来,得到的是不尊重的对待。深圳机场是不是觉得没人来面试,他们国企面子没处放,不招人也要忽悠些过来走走过场?学生比较好忽悠,免费的充场不要白不要?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术人员 - 上海
首先要吐槽的是笔试
首先要吐槽的是笔试,就是考公务员的那一套,不涉及专业工作,真是浪费时间。 其次工作后第一次遇到群面,对于有好几年工作经验的人来说有点懵,一起被叫过去瞬间没有状态。最后聊下来关于工作内容需求部门和HR电话沟通时说的并不一样,HR并没有完全理解需求部门需要什么样的人,总之就是一次浪费大家时间的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试还算正规,总共一轮笔试,二轮面试,笔试为专业知识考察,较为基础,也比较全面,贴合公司业务。 第一轮面试为专业面试,直接和部门主任一对一面试,气氛很融洽哦,专业性很强,问题也很全面,涉及到画图,工艺流程,设计参数等等,另外也问一下个人规划,家庭的,花费时间半个小时多。 第二轮面试人力资源面试,这个也就随便聊一聊很快。
Q:垃圾渗滤液处理的大概流程。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
埃马克机床(太仓)有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容