最近更新时间:2018-06-20 16:15:34
面试了职位:Java
准备充分点,基本上就OK了

当天面试就我一个人,办公场地比较大,看着也很空旷,好多位置都是空着的。 笔试题稍微多些,做了一个多小时,难度么,感觉还不大,做完了就开始面试,简历上有技术什么都会问,自己写的自己就要明白,还有很多基础性的知识。

Q:简历上的技术问题。
Q:基础知识问题,抽象类和接口的区别,常用的集合类有哪些和他们的区别,string和stringbuffer的区别,说一下自己对反射的理解,redis有哪些存储类型,常用的有哪些,项目中线程的使用环境等还有挺多基础知识问题太多记不得了。

面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
应届生面试信产面试题目
首先第一面是公司的人事,问的问题比较随意,一般都能通过。关键是第二面的技术面,由部门内部同事负责面试,有项目经验的会先问项目情况,还有常规的技术面试题也会问,最后会问对薪水、加班的看法。面试的只要技术不是真的实在太菜,一般都会给过,公司的待遇在同行业中处于中下游,节假日福利比其他很多公司要好,上班很轻松,适合养老型的人待的公司。 PS:因为工作非常轻松,部门内有同事专门在接私活赚钱。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:Java - 西安
应届生全栈开发-第一家需要做题的公司
在onsite前,会收到一份家庭作业,语言不限,作业提交通过之后会收到onsite的通知。onsite其中一轮,需要用英文讲解作业,在讲解完成后,会在原作业的基础上提出一两个新的问题,并给出解答和优化。如果在onsite前认真研究了作业题目,那么新的问题就不会觉得太难。
1轮面试:留作业
面试了职位:Java - 长沙
创业型公司,环境挺好
hr小年轻,态度很好,没啥难度,聊聊就好,技术不爱说话,问题不咋问,让你自己讲,想说啥说啥,聊聊你的项目,框架啥的,和别的公司没区别,技术会根据你的项目经验,工作年限,问你对应的问题,公司整体年纪不大,年轻人进去不会压抑。
面试整体感觉还行,笔试机试面试
笔试+面试。填写个人信息后,做一套笔试题,然后测试IQ,接着技术面试,根据笔试结果问问题,难度一般。技术面试过后,回家等消息,如果通过,接下来会有复试,聊的就是工资福利之类。 复试双方谈得差不多后,回家等待offer。
2轮面试:笔试、填信息表
去哪儿网校招面试-笔试+面试
一轮笔试,三轮面试。参加的是校招,笔试是线上笔试,笔试还是挺难的,我记得有一个笔试题是设计一个分布式缓存,还有一个笔试题是和算法有关的,需要用动态规划算法。 一面问的都是基础,二面项目问的较多,三面是hr面。
面试了职位:Java - 青岛
青岛办公室的面试难度还可以,都是一些基础的东西
CTO亲自面的,给平易近人的感觉,当时公司规模不大,办公室人也不多。问的都是一些基础,Java方面的,web前端的,还有关于框架的。面试结束后还会给你讲一下你错的哪些地方,以及对你的感受。然后就是总经理面试,谈感情,谈文化,谈情怀,谈钱 /握手基本上当时就能知道过没过。
Q:把本子递给你:写一个冒泡排序。
武汉虹旭信息技术有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容