最近更新时间:2019-05-24 19:05:11
面试了职位:贸易跟单
外贸相关试题和口头提问

做试题,外贸相关试题,有点难,基本全考。两个人面试后,主管面试,英语自我介绍,家庭情况,福利要求。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
我都等结果好久了……

面试了职位:贸易跟单 - 南京
江苏舜天股份业务助理面试经验分享
从无锡过来面试,毗邻南京南站,交通便利好评,HR小哥哥在电话面试阶段给了耐心的介绍。 我面试的是外贸业务助理的岗位,面试分了两轮,初试以及业务老总的复试,初试主要是详细了解背景情况,复试的时候有点压力面试的感觉,差点被吓哭呜呜,不过还好最终顺利通过啦。 外贸行业就是一个付出就有回报的行业,相信以后一定能通过自己的努力成为一个优秀的外贸业务员!
Q:你对江苏舜天股份有哪些了解?
面试了职位:贸易跟单 - 上海
又是做题又是英语数学又是逻辑题
又是做题又是英语数学又是逻辑题,又是性格测试。到了没人接待,一个阿姨接待的等了一会儿让做题,一会儿又来说只有半个小时,再一会儿说不要做了去面试。 一个男的素质超差。让你自由介绍。问了说日语还是中文。说听听中文。说了一半又让你不要说了。说你是背的。面试中一脸儿刁钻样子。走的时候我客客气气打招呼。他来了句不送。要是能不打星直接打零分了这种企业千万别去。接人礼仪也没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试外贸跟单,分三轮面试,一面是人事,二面外贸部经理,三面是总经理。先是做翻译题,刚才始没说明打勾的才需要翻译,弄得我花了一个小时都还没把翻译题做完,后来才发现只有打勾的两项才需要翻译。做完题后就做简单的面试,问以往的工作经历等,然后是英文面试,感觉有点装,部门经理和总经理都用英文面试。总体上还是过了,也尽量细心地问了不少问题。第三轮面试完的下午接到通知说通过了,要求准备资料。 我去试了一天班,感觉这是一家非常奇怪的公司,我出来工作也有数年,居然要强制性要求上班穿拖鞋的,而且从公司制度上规定要求员工轮流值日打印办公室,淋花,倒垃圾,而且员工中午吃完饭后的台面也要清洁,如果做不到位就要罚30块钱。强制穿拖鞋和轮流值日这两条规定我接受不了,于是试了一天班之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
亿泰和贸易有限公司面经
投了简历一个女的通知面试,去面试是因为路不熟,还迟到了三四分钟,进去之后感觉设备很,一个女的给倒了杯水,公司没前台坐在沙发上等了约半小时后,就进去面试了。面试官挺正规,也很健谈。那公司人挺多,座位有点拥挤,工作起来感觉气氛很安静。
操场电源采购主管
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:外贸跟单。面试体验挺好,题目中等难度,对结果有把握。
前期沟通流程挺快的,boss投递,然后电联、邮件填写了表格,很快就约面试了。面试是笔试了再老板面试,笔试考了外贸相关的还有个写作,我是提前就做完了,难度适中。接待的HR和面试官都好有亲和力!最近面试过不少态度超冷淡的,一对比起来就觉得这家的人都挺奈斯。希望面试结果也奈斯啦!走的时候还给我送了个礼物,是个颈枕和眼罩哈哈,也是挺特别了。希望有戏
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮。先填表个人信息,然后是简单翻译什么的,不过老板根本不看只看你基本信息。老板直接面试,老板人挺好的,不介意我没经验,他看中得是个人的学习能力。需要的是可以在这个企业做的比较久的人,三年起。虽然面的是外贸助理,但其实我觉得这里是你会什么就给你安排什么工作。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试容易,有点不靠谱。
先填表,然后一共两轮面试,先是部门经理面试,然后人力资源部面试。面试很快,一轮大概十几分钟就结束了。然后当天下午收到通知过了,让第二天上班。面试居然没有专门的房间,就在所有人面面前一边看着别人工作,一边面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单