最近更新时间:2018-06-25 08:51:52
面试了职位:文案编辑
沟通能力,加写作能力

要有很强的沟通能力,因为我们是面对客户的工作,要会写,英语要过关,不然写不出文书,也是不能胜任工作的。

Q:印象申请的一件事。

面试了职位:留学顾问 - 北京
Hr人挺好的
第一次去面试 Hr小姐姐很温柔 提问问题如下:为什么想做这个行业 一个留学顾问应该有什么特质 对留学顾问的工作理解 自己的优势和劣势 为什么离开之前的工作 第一次正式的面试 自己没准备好 海龟也没办法二面
面试了职位:日本留学顾问 - 北京
新东方日本留学前期顾问
面试有三次,一面人事,咨询一下自己过去的工作经历和辞职原因。二面主管,简单的自我介绍,对于工作内容的说明 ,留学顾问是销售岗位,这方面的抗压性和沟通交流能力。三面总监,一般面试都会让你做个自我介绍,看你思维组织能力如何,三次都做了自我介绍。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学文案 - 北京
1笔+2面,很专业+诚意满满
坐标南京。 1.一面:HR很专业,比较有诚意,能替别人着想,面试整体安排的很妥当,与人为便。因个人原因吧,是首先进行了视频面试,谈了一些个人的基本情况及计划打算,确定面谈的时间。 2.笔试:应聘文案的岗位,主要是根据学生材料写部分文书包括PS和RL啥的,另外翻译一份实习证明,要求半小时内完成,本人有经验,所以还比较顺利。 3.终面:主要跟部门领导聊了相关的业务问题,因为有点经验,问的问题基本都是业务相关的,感觉比较专业,聊的也很投缘,基本当场就知道结果了。总体来说感受还是非常不错的,专业高效,值得点赞。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:美国留学文案 - 北京
对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:实习生 - 北京
新东方前途出国实习生
参加面试的都是来自各个学校的在校生,当时有十来个人吧,面试官就是普通员工,问的都是些很日常的问题,因为工作内容对专业能力要求并不高,所以一般都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
新东方前途出国咨询有限公司